すれ違い⁈
大蛇が善かれと思ってした事が、人間の嫁を怖がらせていたり、ギャグ漫画だったかな…と思わせるような話のテンポでした〜
by ハマるんるん-
無料分しか読んでおりませんが、とてもおもしろい作品でした。
続きがとても気になるのですが、今は違う作品にポイントを投入しております。
次はこの作品にポイント使います。by どらえまん-
不思議な設定についつい
どんな話かなーと読んだら、蛇と人間がしっかりと夫婦の営みをしっかりプロセスとして歩んでいく内容にハマって読み進めてしまいました!獣人系はあっても爬虫類でどう話を展開していくのかは読んでいて面白いと思います。
by ぽよ2015-
絵が
怖くて表紙だけでは迷いましたが、高レビューだったので読みました。大蛇はやっぱり怖いけど、可愛らしい部分もあり、ついつい読んでしまいます。
by galbo13-
設定が
かなり摩訶不思議で、読み進めるまでには至りませんでしたが、逆にこの斬新な設定を作品に出きる点はすごいと思いました。
by かれっこ-
ごめんなさい
どー考えてもあり得なくて、全く感情移入できないです。いやいや、蛇でしょ?って思ってしまって楽しめない。
by ええええーー-
おもしろいですよ
供物として嫁いだミヨが大蛇さまに気に入られたのは 微笑ましいです
by ドラ猫大王-
無料分を読んだ感想は続きが気になる!
早く読みたいです
大蛇がステキな男の人に変身するのか想像したけど違うみたいで益々興味がわきました
絵は怖い漫画なのって感じのタッチですが読むと気になりません
楽しみですby ピーチママ-
タイトルのイメージ画像と正反対の内容!!
実は、大蛇が苦手な私ですが、その嫁との仲が良い、村人等との関係など、ああ、やはりなあ、という山村で良くある話等が出てきますので、思わず、一気に読みました。次話が楽しみです。
by ジャックとまめの木-
広告につられて
広告につられて無料分だけでもと、読み始めたら止まらない・・・。そしてなぜいいとこで配信が終わる・・・?無念。待つ。
by のらぽんち-