最後まで読みたい❗
広告では予想できなかった世界観です。
このマンガでは蛇と人間、という設定になってますが、違う世界で生きてきた者同士が急に夫婦になる機会は人間世界でもよくある事ですね。身につまされながら読んでいます。by 生ハム大好き-
へび
レビュー見て、面白そうだったので、読んでみたら、一気に30話読んじゃいました。面白かった。続きが楽しみ
by (・д・)ノtom-
絵がなんか怖いですが、CMから読み始めました。お互いにこころが通じていくのがいあなぁーと。大蛇が見た目よりだいぶ優しいのが素敵です。
by マーガリンいちご-
広告でよく出てきていたので読んでみました。
ちょっと絵が好みではなく、あまり読み進めたい感じはしませんでした。by いちご坊や-
面白くて一気読みしました。
なんかのweb広告で閲覧して試し読みしました。
結果購入して大正解でした。
1番良かったのが春夏秋冬の温度が伝わってくる描写です。暖房器具もない時代では暖を取るのも大変でしょうし、食糧も尽きるのは当たり前。他の漫画には無い苦しさと暖かさがあって本当嫌味の無い漫画です。
続編楽しみにしています。大蛇様とミヨさん可愛い‼️by 豆しば君-
発想が奇想天外で
大蛇と人間の娘の結婚という面白い設定から始まった作品ですが、読み進んでいくと、これはとってもまじめな二人の物語で、どこにでもある「弱い者同士」「社会から疎外されたもの」が寄り添って生きていくようなとてもよい物語でした。お勧めです。
by HMargaret-
初めての世界観!!!
独特、、かと言ってなんかキュンキュンもします笑
続きが気になる作品です^ ^by こさワ-
優しい
ストーリーも面白いが、所々に挟まるギャグ要素も良い。大蛇の性格が優しくて見ているとだんだん蛇であることを忘れるほど。2人には幸せでいてほしい
by antgaten-
とてもおもしろい作品になっています。おすすめに出てきたから読んだのですが、面白くて夢中になってしまいました。ちょっとホラーかな?って思ってたけど面白い
by はっさく太郎-
面白そうです!
タイトルが気になり無料分を読みました。悲しいお話?まさかのロマンス?どっち?と思ってたら両方ありそうです!そして笑いも少しあり面白そうです!!
by ノンちゃん-