【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(20ページ目)
種族が違っても
良いじゃない!って思うようになりました。このお話を見て。
人型に変身出来るとかありがちなファンタジーを想像してたんですが、リアルに大蛇。
でも愛を育む姿に応援したくなります。幸せでいて欲しい!by ウリィ-
大蛇様がダメでした
話は丁寧に描かれていて、好感が持てるのですが、どうしても大蛇がダメでした。大蛇様が、初めて夫婦関係をしようするシーンでは、ヒロインと同じようにゾワゾワしてしまいました。脱落します。でも、話自体は面白いので、大丈夫な方はぜひ読んで見てください。
by びろみね-
すごく
設定が意味わからない時思ったけど、かなり面白いです!笑続きがめちゃくちゃ気になる作品です!斬新な作品です!
by 61526152-
怖くない!
大蛇だから怖いと思ってたら全然違った。優しくて可愛くて天然というかほんわかキャラだった。ただ、食事は大蛇だね。個人的にはタヌキがいい味出してる。
by モチモチ餅-
これからどうなるの?
大蛇に嫁入り?大蛇と暮らす?ありえない話しだけど、やがて心を交わしていく様子が、なんだかほのぼのしていて、この先の展開が気になる。
by iguigu171-
広告で見たことあって、斬新な設定で興味あって無料になってるから、読んでみてるけど、当然ながら、ヒロインがなかなか大蛇を受け入れられなくて、さらにヒロインがあまりかわいくないので、意外と進まないです。
by ねこねこバンバン-
妖の嫁系のお話が好きなので読み始めましたが、この作品は大蛇様が実はイケメンでした的なチート展開が全くないところが逆に新鮮でよかったです。
by Lucan-
ピュアな愛
異種感でありながら似た者同士の切なくてピュアな愛があふれた作品でした。最初はめちゃくちゃ怖がっていた主人公が大蛇に惹かれていく様。
by ななしの主婦-
どんどん読んでします
大蛇様が素敵過ぎます。妻思いでエロくて!ストーリーも最初は恐る恐るでしたが今では続きが気になって一気に読んでしまいました!
あの小坊主、早く自分の師匠のしでかした悪事のことを知ってほしいな。どうなるのか。by べるめい-
見た目、がっつり蛇と恋物語
タイトル通り、供え物として大蛇に嫁ぎますが、言うてもニンゲンの姿になるのかなと思いましたが、全く人間にはなりません。がっつり蛇です。なんなら、大蛇との子も生まれます。1匹?と一人?の子。
読みながら自分に置き換えて世界観にのめりこむとかではないですが、内容が面白いので、気が向いた時に読み進めています。by 雪.-