途中で
途中で読むことをやめてましたが、まさか子供が生まれるまで続いてたとは、、、もう一度再開してみようかなと…
by 藤さちこ-
まだなんかありそう
大蛇と娘。それだけでも奇怪な組み合わせですが、読んでいくとまだまだなんか奇怪さがありそうです。どうなるか!
by のりしょー-
気になりつつ
最初はファンタジー系かなと思い読み始めました。でもなかなかシュールで笑処も有り、ゆったりとした気持ちで読んでいます。楽しいです
また、大蛇様のみよへの愛が健気でやさしい〜。by ちゃーちゃんまいん-
ぶっとび過ぎて…
大蛇と人間の夫婦なんてあり得ない事をどう描くのか。とても興味が湧いて読み始めたけど、デッサンがいま三ぐらいで一時読むのをやめました。その後数ヶ月経ってミヨが妊娠したと知り、どんな子どもを産ませる気かと、又読み始めました。
とりあえず、朝は朝、夜は夜と分かるぐらいの書き分けをしてください。by five rings-
怖い
なんか怖いです〜。゚(゚´Д`゚)゚。
なかなかない世界観で、途中で読めなくなりました。
この後どうなっていくのかなあby にこにこぷんぷんにこにこ-
無料読みました
チョットグロイような展開もありますが、読み進めてしまいました。
実際には人間と蛇!?と想像は難しいです。by みーみり-
あらすじを読んで
作品を読み始めた
そういえばCMで見たな~と
絵はあんまり好きじゃないけど
読み始めたばかりで『キズモノ』の意味が判らない
とりあえず読んでみますby くりすたるばぁちゃん-
めちゃ異色
な漫画ですが、読み進めると面白い作品です。映画とかドラマにしたら面白い?非現実なファンタジーなので、とても良いです。
by あリサンマーク-
設定がぶっとんでいて、存在は知ってたけど、ずっと読んでいませんでした。読み出したら、面白い!蛇嫌いですが、これは好きです。
by 羽矢子-
絵が…
ストーリー的には面白そうですが絵が雑というか汚い。そのせいか気持ち悪さも…ただ救いは大蛇のちょいかわいい面がたまに見えるところ。
by かつてのマンガ少女-