ストーリーは基本的には面白そうです。絵がおどろおどろしいので読みにくいですけど。まあ、大蛇と夫婦ってのがあり得ない設定なので仕方ないかな。
by エラータ-
不思議なお話
閉塞的な村に家族で住んでいた主人公ミヨだったが、ある日父親が罪を侵したと村人たちから咎められ(たぶん冤罪かな⁉村長の息子が怪しいかも?)父親自身で命を断ってしまってから(他人の手で亡きものにされたかも?)ミヨの生活が一変していき、大蛇様に嫁がされる事になる。
by maren-
ちょっと違う
最初は蛇が人間の姿にでも変わるのかと思ったけどどうも違うし内容も気持ち悪いです
そのままの大蛇のままって高評価多いけど私には無理でしたby ロロピアーノ-
蛇が苦手なので
星の数と無料話数につられて読み始めましたが、蛇が苦手なせいかあまり面白くないかなと。まだ12話ですが、先に進むか悩んでいます。この先何か起こるのでしょうか?皆さんはそれで評価が高いのでしょうか?無料分読んでみようかなとも思っています。
by ひまつぶしん-
大蛇さまって
なんだかみんなに
虐げられてる女性が
生贄として大蛇さまに
捧げられたけど
大事にされて
異種だけど子らにも
恵まれて幸せな話っぽいby HANさん-
私は無理でした
大蛇と人の結婚?とタイトルで気になり、不思議な世界観だなぁと思いながら読んでいたのですが、夜の話になったあたりから生理的に受け付けられず読むのを断念しました。好き嫌いが分かれる作品だと思います。
by さくら007-
こわい
広告ででてきて気になって読んでみました。
どんな話かと思ったらへびがシンプルに怖かったです…斬新な話ではあったのですがby さくらんぼあめ234-
悲しい
最初めちゃくちゃハマって読んでましたけど、最後まで読まなければ良かったです。ほんわかストーリーと勘違いしていました。悲しいお話しでした
by ゆきるりか-
エンタメとして楽しむ
設定はありえないので、エンタメとして楽しむなら良いと思います。
大蛇様がちょっとズレてて笑えます。
夫婦として成り立っている所が不思議なんですが、ありえない所は作り話として受け入れれば楽しめると思います。by ピタリん-
とりあえず
とりあえず無料分だけしか読んでませんが、蛇との不思議な物語の要で、ちょっと気になります!まずは読んでみてください!
by くまきち★ちゃん-