みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ

蛇はよく描けているが、人間の描写が雑で把握しづらいです。1話が短くて話が進まないうちに終わってしまうのが残念です。

気持ち悪い

蛇との結婚という設定はともかく、結婚後の話が気持ち悪いです。評価はまずまずのようですが、私には会いませんでした。

私も蛇がダメでした

途中で気持ち悪くなり読めなくなりました。ストーリーは悪くないと思いますが,蛇が気持ち悪くてどうしてもうけつけませんでした。

ちょっと

私には入っていけない内容でした!!一応無料分は全部見てみましたが無料分で次を見たいとは思えませんでした。

こわい

蛇怖い…と思いながら、読んでました。動物も、人間と同じように色々思いながら生活しているのかもしれませんね。

うん

結構広告に上がってきたり、無料期間があったりで気になってちょこちょこ読んでますが...面白いところもありますが...正直まだよくわからなと言うか...

大蛇と娘  供物として大蛇のところへきた娘。食べられるんじゃないかと怖がっていると、大蛇に大切に想われ困惑。
    大蛇は、娘を大切に想って接するが、人間と大蛇の愛情表現が違うからなかなか上手くいかないし、気持ちもすれ違う
    難しい。この先どうなる?

うーん…としか言いようが無い。動物の世界と人間の世界は違う。読者には物語と事実を混同しないで欲しいです。これは全てにおいていえることです。

ちょっとコミカル

もう少し、面白いのかな?と思いましたが、コミカルな部分が多くて、ちょっと思っていたのとは違いました。

あまりにもなまなましい

愛の物語なのはわかります!しかしリアルな大蛇さんの絵柄には引いてしまいます。もう少し逃げ道を作ってほしかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件