面白そう!
大蛇と結婚という斬新なタイトルにひかれてよみました。怖いというよりは感動してティーカッププードルに期待します。
by あーやん(☆∀☆)-
表紙絵見た感じは好きじゃなくて、無料分だけ見たらやめようと思っていましたが、面白い。2人の気持ちの変化とか、相手の為を思ってる所とか感動です。早く先が読みたいです。
by ガミガミミン-
無料分しか読んでいないのですが、自分的には絵がちょっと苦手かも、、。
大蛇と結婚話、読み進めると面白いのかなぁ。
無料分ではハマらなかかったですby スノーピクチャー-
昔ばなしのようなストーリー。タイトルのまま、大蛇に嫁いだ女の子、怖い話かなぁ…と思いきや、意外と上手く行きそうな様子、大蛇とはいえ優しかったり。蛇の生体的な詳しい情報も織り込まれていて へぇ〜!と思わせてくれる場面も多々あり、意外とのめり込んで読んでしまいます。
by ケンタリン-
ラブストーリー
無料分からスタートしましたが2人(?)の間に愛情が芽生えはじめてどんどんストーリーに引き込まれていきました。
坊主の登場で過去に何があったのか気になり早く続きを待っているところです!by みりゅだん-
ファンタジーなのかなって思ったら結構リアルにヘビとの生活描かれてておあってなった笑
主人公がなんというか素直で面白い、、by ピンポンパール-
怖い感じの話なのかとおもったら、意外にもピュアな部分もあり怖さはぜんぜん感じませんでした。異世界のような話で面白かった。
by ミーミミー-
気持ち悪い
無料なので読みました。評価が良いようですが、蛇嫌いの私には、やはり無理でした。どこが面白いのかわかりません。
by やっちゃん!-
評価高い
レビューの星評価高いので、読んでみました。もっと無料分があったら良かったのにと思います。徐々に面白くなるのかな。
by さむまる-
やさしい…
蛇神様がイケメンに変身する話かと思ったら違ったwでも、大蛇のままでも優しいし、嫁思いだしでいい意味で裏切られました。
by ぱせらん-