まだ読み始めです。
思ってた感じと、どうやら違ってて…
なかなか読み込めなかったです(笑)
ギャグなのか?!面白みもあります。by なっつなっち-
大真面目なコメディ?
大蛇に嫁いだ上にミヨの背負っている家族の問題など本当なら物凄い閉塞感のあるストーリーだと思うのに、散りばめられたコミカルさが重たさを取り払ってくれている感じ。どうなるかこれからも楽しみです。
by あんこ998-
2話しか見てないですが
無料配信分の2話しか読んでないですが、まぁまぁな感じで、もう少し無料話があると良かったなという感想です。2話だけでは課金してまで読むか判断できない、という評価です。
by フクたろう-
平凡でいい
ファンタジー風に
描いてるけど、中身はホントに
古典的
自然と共に生きる者たちの
気持ちの移り方
あとは人間達の愛憎もあって
幸せに生きたいという事は
「優しさ」なのかなと思いましたby リョーウ-
どうなんだろ、、、
あり得ない話ですよね笑 それでも無料分は読んでしまいました。大蛇が絵的にも怖い。続きはいいかな、、、って感じです。
by シャカリキ7-
テレビでおすすめしてるのを見掛けて読んでみました。
おもしろいです!
狸がかわいくて、大蛇様の不器用だけど優しいところがいい!!by まるぽんぬ-
ストーリー面白いです!
タイトルからして、なかなか他にないストーリーだなーと気になっていました。
想像していたよりずっと面白いです!
まだ途中までしか読んでませんが、私が勝手に妄想しているようなハッピーエンドだったらいいなぁーと思ってます笑笑
最初の数話だけでも読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり-
蛇と人間の愛
人間同士ではないので純粋にこの後どうなるのかが気になります。一波乱ありそうな予感がします…続きが見たい。
by mm犬-
非現実的だけど
大蛇と結婚なんて、生贄に食べられるしかないと思っていたけど、人間的で優しい大蛇には好感持てます。二人の先が気になります。
by まゆけい-
純愛
蛇と人間の愛なんて、かなり異様に思いましたが、大蛇様の愛がとても深く…ミヨをとても大事にしているのが伝わりました。
はじめは怖がっていたミヨにも、次第にその想いが伝わり、いい関係を築けていますby なるこざか-