コミカルな感じが良い
終始コミカルな感じでテンポ良く進むストーリーが面白い。もっと話のスピードを遅くしてもいいんじゃないかと思うくらい、気軽に読める作品でした。
by TAFlra-
ネット広告を、見て少し気になっていたので無料分だけと思い読み始めたら、とっても面白くて課金までしてしまいました(笑)
広告だけ見ると怖そうな大蛇だと思っていましたが、そんな事もなくとても優しくて、ミヨの事をとても大切に思ってくれるイケメン大蛇様!by いおくん-
気になる
話が奇想天外で面白いけど、続き読みたいけど、非現実的過ぎて、課金するか迷うないよう。クスッと笑えるところもすごくちい
by ぽんとるん-
大蛇って、絶対オカルトかと思ったら以外とファンタジー。
1話しか無料じゃないのかぁ。
先が気になります。
課金するか悩んでます。by B・blue-
感想
人外が苦手だったのに蛇とかハードル高いと思ったけど、読んでいくうちにハマってしまった笑そして蛇の生態をグクった人の多さにホッとした笑笑
by よそよそじ-
不思議
絵も可愛くないし、蛇と結婚⁉️と思いつつ、なんだかハマる。ふたりがこの先どうなるのか?凄く興味わきます。
by yocosunshine-
25まで読んで
絵がなんだか昭和チックでエロチック
けど、今のところ思っていたエロさではないです。
この、関係がどうなっていくのか、魔法が溶けて人間になるとか? 楽しみです。by うにまるこ-
広告で見て気になって読み始めました!
最初は怖!となってましたがなんだか大蛇様イケメン、、、、!と思いはじめましたby みうたん37-
蛇
蛇のお嫁さんに、なるなんて、すごすぎる。
これから、どんなことが待ち受けて居るのかな。
町の人たちもいけにえにさしだすなんて、酷すぎる。by ユリな-
これは…面白い!
えろかなと思ったのですがいい意味で期待を裏切られた笑笑。コメディあり、生きるとは、みたいなシリアスさもちゃんと描かれてる!おすすめです!by あまし、-