斬新
村のために生贄にされた娘と大蛇の話。大蛇は人型に化身できるわけでもなく、何故か人間の娘を嫁にできてご満悦
by (´(ェ)`)-
シンプルに蛇が好きだから、ちょっと気になって読んだら、大蛇様めちゃくちゃかわいいwww本当に純粋な気持ちなんだなーって思う
by あきしゃん-
異種モノ
正直、自分好みの絵ではないので、どうかな?と思いながら読んだのですが、内容はとても引き込まれる内容でした!「純粋」これに尽きます!
by 20LUNA09-
裏切られた
ホント何気にポチッと読み始めたお話でしたが、いい意味で裏切られました。
ミヨの独り言にふふっと笑い、大蛇様の優しさにほっこりとなり。どちらも思わず感じてしまうさりげなさです。まだポイントが足りずに無料分のみですが、次が楽しみです。by こうころ-
だんだん可愛くみえる
大蛇🐍と 人間との恋?!
補食シーンは ちょっと残酷ですが 読んでいくうちに 大蛇さまが可愛く見えてきます
目は ダ◯ン🐱を思い出します。by ななし子♥️-
シュールな設定だけど、途中から大蛇様がかっこよく?見えてくる。一話のポイント数が高いので、先を読めていませんが続きが気になります。
by めいままん-
意外と楽しい
大蛇と結婚するのは無理だろうとは思いながらも、無料で閲覧できる分を一気に読んでしまいました。配信がゆっくりなので続きが楽しみです。
by 春が待ち遠しい-
先が楽しみ
無料で読んで続きが気になったので課金して読んでます。
by とこもう-
大蛇が愛らしい
半ば人柱のように大蛇のもとへ行かされたミヨ。最初は恐れていたけれど、大蛇の優しさに触れ、ミヨは心を通わせるようになる。
日本昔話を思わせる作品です。by ayuko3-
すごく面白かったです!45話まで読みました。
絵は青年漫画?みたいでちょっと苦手かなぁって思ったけどだんだん慣れて、なんなら大蛇様が可愛く見えてくる不思議!!
あとヘビのアレを思わず検索してしまった、、笑
2人がラブラブになってうれしい😊
大蛇様の過去や、ミヨの村でサスペンス要素も出てきてどんどん面白くなってる!続き気になります〜by かたたんのたん-