…
なんだか ハッピーな話じゃない?でも たまにクスッとさせられて。それでも お互いの孤独があって、分かり合える!って思った瞬間に またすれ違ったり。ん。考えちゃう。
by まこまこ0510-
静かでまじめ、時々ギャグ
設定がぶっとんでますが(こどもも生まれる)、静かでまじめな昔話です。描いているエピソードは命、性、種の違い、孤独、人間どうしの憎しみなどわりとシリアス。でも大蛇さまが時々かわいくて?クスっとしてしまう
絵も最初はちょっと苦手でしたが慣れました。by しょうたのかあさん-
内容がどうなるか想像つかなかったけど、相手が蛇でも恋愛できるなと思った。それだけ誠実な人じゃなきゃむりだな。
by ひなたしょうようこ-
一気に読んだ
面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になります!
by もふもふ365-
昔懐かしい
昔懐かしい日本独特の物語という感じですね.狸もそこそこかわいいし食べられなかったらいいなとおもっています
by プクヒロ-
大蛇の花嫁として差し出された主人公が自分と同じように孤独だった大蛇と少しずつ親しくなっていく様子が微笑ましい。
無料分までしか読んでいないので続きが気になります。by yomomon-
大蛇に嫁ぎ健気に尽くす姿は可愛いが
どんなに愛しても所詮は蛇。
子供が万が一できたときどんな子供が生まれるのかと考えてしまうby 誠心-
ホラー
ホラーよりもリアルで怖いです。続きも気になるし本当に夫婦みたいに見えてくるし…王子様に変身はしないですよね?ヘビのままでいてください
by !さんかく-
とても素敵な2人
前々から読みたかったのですが、今回ここまで無料で読み進めていけるなんて思っていなくて。
本当にありがとうございます。
ハラハラドキドキとほっこり温まるところも含めて素敵なお話です。まだまだ読んでいきたいです。by ゆーりずむ-
村のみんなが恐れる大蛇様…。でも、みよや子供たちには甘々、敵わないな〜ってところがほほえましく、読んでいて面白いです。
早く続きが読みたいです。by どんごり-