蛇に嫁いだ女性!
最初は蛇まじで怖すぎて、
えええむりよおおーっておもってたんだけど
なかなか親切だしみててめっちゃほわほわするシーンもあってすきです!by いんこのいんこ-
不思議
不思議なんだけど、目が離せない。
どうやって、いつ、気持ちを通じ合わせるのかなとかワクワクしながら読み進められる作品でしたby ゆらゆらぴよん-
ギャップ
ネットの広告で気になって読み始めました。
絵柄的にホラー系なのかと思ってたら
大蛇さまがなかなかチャーミング!笑by ともMI-
広告でよく出て来たので読んでみました。大蛇に嫁ぐってかなりファンタジー要素多いけど大蛇のことが不思議と人間に見えてくるくらい(かなり大袈裟かもしれないけど)言葉を選んで使っていて面白かったです。
by SNUN-
ハマる
大蛇さまが、とにかくかわいいです。かっこいいときもあるんですが、控えめで優しくて、最高の旦那さんです。ミヨがうらやましい。
by だーんだだーん-
絵はちょっと恐いかんじですが、実はストーリーは純愛??大蛇と人との婚姻を描いた、かなりぶっ飛んだお話でした。
by グラフア-
ギャグ漫画チックな感じ?
絵がちょっとリアルで正直怖いというか気持ち悪いと思いました。でも読んでみるとけっこう面白い(笑)大蛇様は天然?な感じ?(笑)本気で嫌がられてるのにも気づいてない(笑)でもやっぱり神様?!だけあって優しい心を持っているように感じました。人間とヘビ、絶対ない組み合わせだけど、生贄という話ならあり得る話。どんなふうに心を通わせるようになるのか続き気になります
by Mary Q-
おもしろいよー
おもしろい!
絵が古臭くて不気味な感じだったので、ホラー漫画かな、と思いつつ、どういう感じかな?と気になってちょっとだけ覗くつもりが、ハマってしまった。
大蛇さんが何気にひょうきんで可愛かった。
また、内容も私的には新鮮。
続きが気になります。by にゃいにゃいだいしゅき-
怖いもの見たさで
表紙のインパクトすごくて
でもレビューが良かったので
無料分だけでもと見てみたら、
意外や意外、他の方も言っていましたが
コミカルで、面白い、大蛇様は優しいし
愛情も感じる、惹き付けられるお話です
主人公と最後はどんな結末を迎えるのか
気になります、
今月はもうポイント使い切ってしまったから
見れなくてー悲しいー😱by 鶏むね肉-
ハマりました
興味本位で読み始めましたがハマりました。大蛇様が可愛い(笑)少しずつ近づいていく過程も相手を思いやる2人が本当に微笑ましいです。
by りんどう0450-