みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全84話完結(47~50pt)
可愛いまものたちに癒されます。太一さんが人のいい本当に動物好きなんだろうなと思わせる穏やかな雰囲気なのがまたいいんです。ビーズクッションに大ハマりするフェンリルも最高に可愛い!こんなもふもふカフェあったらぜひ行きたいです。
by ahtr- 0
無料分読みました。もふもふ達が可愛くて、もふもふしたくなります。これからどんなもふもふ達が増えるのか楽しみです。
by iiz- 0
好きなパターンの転生モノです。
派手な取り柄はないけどのほほんとしていて真面目で誠実な主人公がモフモフと異世界で新しい人生を前向きに楽しんでいく様は読んでいてストレスフリーです。by アー助- 0
かわいい
この作者さんの話すき
いつもふわふわとしていながらもしっかりと話の流れがあり構成力がありしっかりと読める
楽しい作品ですby よりみち5- 0
取り敢えず無料分まで
もふもふが可愛い、とにかくそれは魅力です。ただ、ところどころが以前にアニメ化もされた異世界ものに似ていると感じました。無料から先で別方向になるのかな?と期待。
by すずふ- 0
のんびり読める!
まだ読み始めですが、もふもふの動物達がとても可愛くて、主人公が普通な感じがするので、のんびり読めそうだなと思います。
ハードな展開より、癒されるような内容に期待しつつ、次にどんなもふもふが出てくるか、楽しみながら読み進められそう!by 野ウサギ- 0
猫カフェじゃなくて、もふもふカフェって、行ってみたいですね。
もふもふに触りたいですね。
食べ物が美味しければ、なお良いですね。by わかばまぁく- 0
もふもふ好きにはたまらない
自分ももふもふ好きなので、主人公の気持ちがなんか分かる~。癒されるし、ほっこりしたい気分の時に読みたい漫画。
by ぽよぽよにゃんこ- 0
無料分だけでごめん
神様助けて異世界転生!なお話。
主人公のストレス発散が大好きなモフモフ(地球では猫)を愛でて可愛がってモフることだったのに、車に引かれそうになった美猫を助けてお亡くなりに…。
主人公がパッと冴えないオッ…お兄さんだけど、モフモフ系魔物(転生先には猫が居ないので、モフモフ系魔物に好かれるテイマーもちろんチート能力授かる)がカッコいい!し、可愛いので、読んでて癒されます。
ファンタジー好きでモフモフ系の癒しを求めているならおすすめです♪by 華櫻- 6
わかります(笑)
可愛い動物大好きなので(笑)
夢ありますよね
これだけの数の動物たちと一緒に暮らしてみたいです(笑)by やっし〜- 0