みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全84話完結(47~50pt)
フェンリル可愛い🩷
フェンリルのツンデレ最高です。
私もモフモフ大好きなので、こんなに強いのにデレるととっても可愛い子ほしいです。by 新宿のシャウラ-
まだ1話しか読んでないけど、面白そう!
「猫の恩返し」の男バージョンかな?もふもふ早く見たいので2話目いきます!by きのこのこ12345-
無料分しか読んでいませんが、主人公もツンデレキャラクターもイイ感じ。もふもふしたいな〜。現実から離れたいな〜
by 紫蘇ジュース-
モフモフカフェ......素敵です。モフモフに飢えてるので、モフモフ漫画最高です。ストーリーも面白いので、このまま読み進めようと思ってます。
by ロ。ビ。ン-
もふもふ最強🎶
猫カフェに癒やしを求めてた主人公。とある出来事をきっかけに異世界ヘ。
もふもふと触れ合えるカフェを開きます✨
欲望❔願望❔丸出しですが、やっぱりもふもふは必須ですね🎵by fumifumi23-
フェンリルがいるもふもふカフェに凄く行きたい!フェンリルもふもふしたい。でもカフェな準備はできたけどこれからどうなるのかな。
by 📖漫画📖-
可愛い…。
主人公は正直、人がいいだけでイケメンでもないし魅力感じなかったけど、最初にテイムしたフェンリルが可愛いっっ!もふもふする主人公が羨ましくなってくる。この先意に反する闘いとかもあるんだろうなー主人公も成長して格好良くなっていくんだろうなーという期待もあるが可愛いはそのままでお願いしたい。
by なつとむぎ-
不慮の事故で亡くなった主人公が異世界転生で…というお話し?かな?もふもふを愛でるのはどの世界でも共通かな?
by kfjots-
もふもふ💙
流行りの異世界ものです。
そして多分、冒険もの?
争いも戦いもありません。
もふもふとした可愛い動物、実はもふもふとした魔獣ですけど、と触れ合いますby こんまる-
異世界転生のよくある話っぽいけどもふもふをこよなく愛する男性が…
出てくるもふもふキャラ達がカワイイです!by りられなママ-