みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全84話完結(47~50pt)
モフモフは最強
やっぱり異世界でもモフモフは最強だと思えるストーリーでほんわかします。
モフモフ好きにはたまらない漫画ではないでしょうか?ただ、色んなスキルがあるのに料理は魔法任せだったり元の世界からのレトルトを使用したりというのは個人的にはちょっとガッカリポイントで星1つ減にしました。- 0
028話まで無料でよみました。
ブラック企業の社員から、異世界でもふもふカフェ店長……いいですね、うらやましい🎵ルークのツンデレならぬツンツンな様子も可愛いです。
by どうしましょうか- 0
もふもふ
もふもふに愛されしもので、たくさんテイムして、もふもふカフェを開いてみんなにもふもふを提供しているところが私は大好きです。
by りんごやーさん- 0
転生とは…
転生もので、異世界ものなので読んでみました。
強引な設定ではありますが、こんな転生ならしてみたいなーと思いました。by みめちょ- 0
もふもふ最高
最初は無料分だけで終わりにしようと思っていたのですが、増えていくもふもふのせいで、課金してしまいました。可愛いです。とくに猫タイプの魔獣が最高ですね。ひとつ疑問なのはベリーラビットとフォレストキャットは全員女の子なのでしょうか?
by オリーブグリーン- 0
異世界とモフモフといった題材はよくありますが、このお話のモフモフの可愛さは圧倒的!
特に、伝説の魔物フェンリルのルークのツンデレさが尊いです。
主人公にティムされた後の尻尾による本音表現に癒されます。by しましまニャンコ- 0
ごく普通にサラリーマンとして過ごしていた主人公。帰宅中人間一匹の白猫を助け命を落としたが、白猫【神様】により転生され新たな人生を歩む事に!
by maren- 0
ちょっとチートスキルが行き過ぎじゃないですか(笑)
とはいえサクサク物語が進んでおもしろいので、チートスキルバンザイです。
もふもふ達が可愛くて癒やされます。by ペーパームーン- 0
異世界もふもふカフェ
動物を可愛がって、癒されるというのが、自分にはいまいち良く分からないが、そういった人がいる事は理解出来る。
by ニャ~- 0
平和すぎるストーリーで読んでて癒される。チートスキルで実は最強なんだけど、戦いではなく、もふもふのために使ってる。おもしろい。
by ことことことっち- 0