みんなのレビューと感想「調教開発BL~初めての快楽に堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)

作者様買いです!

にこ山P蔵先生の無防備な体が感じるくすぐりの快楽がどうしても読みたく、先行配信なされているめちゃコミさんで新規会員登録させて頂きました!くすぐられるとえちえちな表情を浮かべてしまう受けくんのギャップがたまりません!

アンソロジーで魅力的な作家さんたち

アンソロジーで好きな作家さん目当てで購入して読んでみると他の作家さんの作品もいいなと思うものがありました。このボリュームは「初めての快楽に落ちるまで」なので作家さんの好き嫌いを無視してそうゆう括りがお好きな方にもオススメしたいです。

読みやすかった

おすすめに上がってきたので読んでみました。
    オムニバスは初めてで作家さんごとに3話くらいにまとまっているためサクッと読めて、長々と恋愛事情のやり取りが続く話(そういうのも良いけど!)に比べて都度エロ満載というのがよかったです。

by Misap

全話面白い

普段はあまりアンソロジーは読みませんが、好きな作家さん目白押しだったため、迷わず全話購入。
    どの話も長編で読みたくなる質の高さでしたが、特に岡本K宗澄先生の話のキャラは、受けも攻めも色っぽくて良かったです。

いいです!

表紙の絵がきれいだったので試し読みしてみたら、めっちゃ気になる!!ので、すぐ購入。いろんな作家さんの2話で完結する短編のお話なんですけど、どれもいい!もっと続きが読みたいぐらいです。

リーマン多い

どれも良かったけど、表紙にもなっている岡本K宗澄先生の作品が一番好きです、絵もストーリーもエロい、すぐに読み終わってしまうのでもうちょっと続きが欲しかった、けど★は5つ。

オムニバスでいいです。

好きな作家さんが含まれていたので読んでみました。他の方のもなかなか良くて楽しみました。ちょっと背徳な感じですが、好きです。

レビューで買い!

アンソロジーはあまり買わないのですが、レビューとアカギキショウ先生がいたので買い。
    結局どの話も面白く全て購入してしまいました。

アンソロジー系は初めて購入しました!!いつもは決まった作家さんしか購入しないのですが色んな作家さんが入っているのも見てみたい作家さんがみつかっていいかもですね

もう少し

私好みでは無かったけど、もう少しだけ現実味や、男性好きじゃない人のお話とかも見たかったです。絵はお二人が描いていることもありばらつきがありましたが、入りやすい絵でした。