みんなのレビューと感想「調教開発BL~初めての快楽に堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)

アンソロジーで魅力的な作家さんたち

アンソロジーで好きな作家さん目当てで購入して読んでみると他の作家さんの作品もいいなと思うものがありました。このボリュームは「初めての快楽に落ちるまで」なので作家さんの好き嫌いを無視してそうゆう括りがお好きな方にもオススメしたいです。

読みやすかった

おすすめに上がってきたので読んでみました。
    オムニバスは初めてで作家さんごとに3話くらいにまとまっているためサクッと読めて、長々と恋愛事情のやり取りが続く話(そういうのも良いけど!)に比べて都度エロ満載というのがよかったです。

by Misap

アンソロジー系は初めて購入しました!!いつもは決まった作家さんしか購入しないのですが色んな作家さんが入っているのも見てみたい作家さんがみつかっていいかもですね

そこで終わり⁉️

これからがイイところ!っていう場面でストーリーがちょん切れているものもあり、ヤキモキさせられていますが、基本的に両想いで良きです。

タイトルにひかれちゃいました

まだ最初の方しか読んでないけど面白かったー
    そのつもりがなかったのに快楽に負けちゃうのが良いです。続きが読みたい!

by 091008

色んな作家さんが

サクサクと短編で色んな作家さんが読めたのが良かったです。
    てか、もっと長いお話でも嬉しいかも。
    絵の雰囲気も良くて面白いです。

どれも良い

どの話も作家さんもつぶ揃いで良かったです。
    短編ですが、美味しい話ばかりでした。
    エロ多めなので、苦手な方は気をつけてください。

無料分読みました。短編集ですかね?私は2話目のお話好きですね。お酒に弱い上司が酔って眠ってたところ、部下に襲われるという話。

無料分のみ

3話なので、それで感想っていうのも申し訳ない感じですが。
    確かに続きが読みたくなるように思います。
    課金、、、

もう少し読みたいなと思わせてあっさり終わってしまうオムニバスもの。榎木しめじ先生の続きが読みたいのでポイント使います。