みんなのレビューと感想「調教開発BL~初めての快楽に堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)

もう少し

私好みでは無かったけど、もう少しだけ現実味や、男性好きじゃない人のお話とかも見たかったです。絵はお二人が描いていることもありばらつきがありましたが、入りやすい絵でした。

ほのぼの

表紙の絵が気に入り、3話まで無料とのだったので読み始めましたが、、、表紙の絵と中身が全然違って残念でした。表紙の絵が作者様の実力なら中身ももっと丁寧に書いてほしかった。

アンソロジー

ちょーきょーという テーマをアンソロジーで読める上、お試しで 作家さんの好みが知れるので 推しだけ購入できるのが嬉しいところですね!

お話が

短いので(短編)、最初のお話はえ?ここで終わり!?という感じでした。色気が足りない感じで物足りない印象でしたが、2話目はなかなか良さそう。

隠してるなんて

乳首を隠して⁉️てわからなくて

コンプレックスで絆創膏はってるだなんて。
    それだけでエロいです笑

無料の先も読むべきかしら?

by kopeco

楽しみ

購入していて、そのまま読んで無かったけれど読み直して見ると、まぁまぁ面白い感じでした。まだ最後まで読んでは無いですが、読むの楽しみです。

ちょいちょい絵が下手。
    舌がなんか汚い感じだし…

展開も気になってしまって絵も気になってしまって
    ストーリーに集中できなかった

良い

目当てのだけど購入しました。受けが可愛くてとても満足しました。短編なので少し物足りない気もしましたが続編に期待したいです

by s0303s

まだかな

ヤル事だけにはなしが集中してないか?、マダマダ開発途中ならもう終わってるだろ、タダのオモチャにしてはしつこ過ぎる?

by 現無

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...