みんなのレビューと感想「調教開発BL~初めての快楽に堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょいちょい絵が下手。
舌がなんか汚い感じだし…
展開も気になってしまって絵も気になってしまって
ストーリーに集中できなかったby ポンコツ1666- 0
短編なのでテンポが良く、サクサク読めるのが良いです!ただやはり短い分、もう少し続きが読みたいと言う所もありました。
by ツンくん- 0
お話が
短いので(短編)、最初のお話はえ?ここで終わり!?という感じでした。色気が足りない感じで物足りない印象でしたが、2話目はなかなか良さそう。
by あいり♡- 0
オムニバスでいいです。
好きな作家さんが含まれていたので読んでみました。他の方のもなかなか良くて楽しみました。ちょっと背徳な感じですが、好きです。
by みきたまご- 1
オフィスBL最高〜♡調,教開発BL最高〜♡受が可愛すぎて萌〜♡
短編でサクサク読めていいけど、続きが見てみたい作品がありちょっと残念…by 虹愛- 0
アンソロジー系は初めて購入しました!!いつもは決まった作家さんしか購入しないのですが色んな作家さんが入っているのも見てみたい作家さんがみつかっていいかもですね
by 匿名希ボウ- 0
レビューで買い!
アンソロジーはあまり買わないのですが、レビューとアカギキショウ先生がいたので買い。
結局どの話も面白く全て購入してしまいました。by チロチロル- 0
いいです!
表紙の絵がきれいだったので試し読みしてみたら、めっちゃ気になる!!ので、すぐ購入。いろんな作家さんの2話で完結する短編のお話なんですけど、どれもいい!もっと続きが読みたいぐらいです。
by サリー11- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
最&高
試し読みですらドキドキ!アンソロジーヤバすぎですね、ムフ。今から全読みしてきま。絵がいろいろ感情溢れていて臨場感たっぷり!
by ユンだるま- 0