- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
本当に可愛いお話です
第一王子クラークの婚約者で公爵令嬢のレティシアは、舞踏会でクラークが他の女性をエスコートしているのを見て、婚約破棄に向かって動き出す。7歳で次期国王の婚約者になって以来苦節10年。来る日も来る日もダンスや勉強などのお妃教育に費やされた日々だったのだ。大勢の人の前で婚約破棄され、その喜びをぶちまけるレティシアだった。不良債権を受け取ってくれてありがとう。これからは田舎に行って魚釣りに木登りして、子どもたちと戯れて、大口を開けて笑って過ごすと宣言する。領地の端に引きこもって自由を満喫するレティシアだったが、そこにクラークがなぜかやってきて……。
by reo8864-
今はラブラブ。
お妃教育って本当に大変なんですね。
長くそれに耐えてきたけれど我慢の限界。
気持ちが切れちゃったのもわかります。
でも乗り越えて今はラブラブで。
良かったわ~。邪魔する様な人は出てこないし。
楽しいお話です。by みづや-
すごく絵が可愛くて好きです!ストーリーも面白いし絶対よみすすめようとおもいます!これからどうなっていくのかに期待です!
by サラダどれっしんぐ-
何度も諦めずにきてくれるの羨ましい。
レティの抵抗したい気持ちとどんどん惹かれていく姿が面白い
!!by K.K.M-
かわいいカップルだけど、さすがに何も無い期間が長過ぎませんか?
オージもよくもまあ我慢できること!
小出しでいいからもう少し進んでハッピーな二人を見たいものです。by おにぎりコロコロ-
ナディルとブリアナがいい!
私はナディルとブリアナのお話の方が好きかも。テンポよく進んでいくお話がいいです。ブリアナも実は苦労人という背景もあり、読み進めていくうちにだんだん応援したくなりました。
by おほち-
こんなに愛されてヒロインはなんて幸福者なんでしょう。
このお話には、お決まりのいじわるなお姫様も出てこないし、読んでいて本当にほっこりした気持ちになります。
ヒロインの逃走癖も面白く、次はどんな所から逃げだすの‥‥‥期待して読んでます。
いつかは落ち着いた夫婦になっていくのだろうと思いますが、まだまだ逃走して下さい。by ぶんた君のママ-
読みやすい
話のテンポもよく、内容もそれほど深くないので、サラッと読めるし、絵も綺麗。
登場人物も個性が強い人たちばかりで、個人的にはおもしろくて好きですby めがねとど-
うける
まさかのリアクションに、思わず笑っちゃいましたー!笑
よっぽどいやだったんだね!
ここから、自由を謳歌してもらいたいby ターチュ-
かわいい二人に癒されます
お互い初恋同士の二人。クラーク様のレティへの溺愛ぶりや、レティも段々とクラーク様に惹かれていく様子がとても可愛いらしくて癒されます。なかなか進展しない二人の仲に、振り回される人々との掛け合いも楽しく、ほのぼのとする良い作品です。
by モンチドネーション-