- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
王子?の
溺愛っぷりがすごい。それになびかないのが不思議。そしてやりとりがギャグ要素もあっておもしろい。ただいつ恋に目覚めて両思いになるのだろうか、、、ってくらい兆しが見えない。
by ねむりひめこ-
特別、イチャイチャとかラブラブでもないけど一方通行な感じが良いです。
周りの人達もいい感じです(^o^)by ぷぅぷぅぷぅちん-
面白いですね。ストーカーとも言えるような愛されっぷりなのに、全く心惹かれず逃げたがる女のコ。
まあ、小さな頃から后教育を受けさせられて自由がなければ逃げたくなるよなー。
后教育を受けるような身分なのにお転婆でぶっちゃけまくりなところも面白い。by T07-
癒される
初めは広告かニュースか何かでみかけて、ちょっと気になって読み始めたらハマりました。
2人がとにかくかわいくて、癒されます。
癒される為によんでるのかもしれない。by もうない名前-
面白いです
テンポ良く話が進んで飽きないです。
絵も可愛いし、話しも面白いです。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが早く読みたい。by やまやまヤマト-
一気読み
広告で気になり、無料分だけと読みはじめて一期読みしました。
レティがかわいいし王子も優しくてステキです。だんだんどちらの応援をしてるのかわからなくなってきました。深く考えず読めるところもいいです。by モンガー‼️-
何これ新しいw
婚約破棄されてめっちゃ喜ぶ令嬢の勢いと、実は王子は…で最初から鷲掴みにされました。絵も可愛い〜by まっつゃ-
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり考えられていて、読みやすかったです。今後の展開が楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
意外と
王子腹黒なのか?!
てかやきもち妬かせようとするのって良くないよねぇ…
まだ最初の方しか読んでないのでこれからどうなるか読み進めようと思います。by むまむまむま-
絵が
可愛くて好きです!そして王子の溺愛っぷりが半端ない(笑)ヤキモキするけど可愛らしい2人が良いなと思いました!無料分しか読んでないけどね!
by Hiksak-