- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/04/07 11:59まで)
おもしろいです!!
テンポよく、どんどん読めて楽しめる作品だと思います!
主人公が表情豊かで、クスッと笑えるシーンも多く、おもしろいです。元気が出ます(笑)
まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。続きも読んでいきたいと思います!by NAONAOKINKO-
おもしろい‼︎
王子様とレティシアのデコボコなやり取りがおもしろすぎます。。。
次から次に脱走を計画しては、最終的に王子様に捕まっちゃうという流れですが、レティシアを好きすぎる王子様のポジティブさは元気をもらえます‼︎by NOknee-
やきもちを
妬かせたかったのかしら?王子様?彼女は妃教育からの解放(早とちりな気もするけど)に心躍らせているけど。どうなることやら?
by オタクの母-
無料分しか読んでいないのですが、この先どうなるのか気になります。自分に素直になったキャラの行動が可愛いので好きです。
by ナガユキ-
レティシアがかわいい❗️
とにかく絵が上手い!!レティシアの表情なんか引き込まれますよ。
両思いになるところまで読みましたが、徐々に絆されるレティシアがいいですね。王子も天真爛漫なレティシアが大好きで、兄の策略が見事にはまっていくところが面白いと思います。策士の兄自身の恋も気になりますね〜!
とにかく、レティシアがめっちゃ可愛いのは保証します!by 500系こだま-
嫌いじゃない
好きです!
溺愛系漫画!私もこんだけ溺愛されてみたいくらいキュンキュンしながら、ついつい課金してしまいました。by いずみんん-
レティシア可愛い。
レティシアがチャーミングで行動的で可愛いです。クラークがレティシアのこと大好きなのが伝わってきていいです。
by 音心-
かわいい
かわいい作品です。最近ありがちなストーリーなのにはまりました。なんでか好きな作品。エッチなくても大満足です。
by ヘクティク-
面白いです。絵も可愛いし、好みです。
さらに王子がイケメン!
婚約を解消したいレティシアとレティシアを一途に愛する王子の今後が楽しみです!by 山羊座の乙女-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵もかわいいしかっこいいです!ポイント使って読むか悩む
by すもももすもも-