- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がとにかく可愛くてすきです。
ストーリーも全力で逃げるレティを優しく追いかける王子
最高です!!最後まで読みたいです!!by ふくごはん-
読みやすい❗️
絵は綺麗だし、出てくる人達も基本的に良い人たちで、ストーリーの展開も早く読みやすい。ヒロインのレティもこれまでの悪役令嬢とかではなく頑張って妃教育を受けて来たけど、本当は嫌だったのに王子の愛を知って徐々に惹かれ会うというのがまた良い‼️
by まみぷ-
絵がきれいで読みやすいです!ストーリーもとても面白いです!徐々に王子さまにうちとけていくヒロインがとても可愛いです!ハッピーエンドを期待しています❗
by りんごマミー-
ある日、王子さまが別の女性を連れてきたので、ヒロインは婚約破棄だと大喜びをし、田舎に引っ越しをし、のびのびとします。
しかし、それは王子さまがヒロインに、嫉妬してほしくて、他の女性を連れてきただけでした。
ヒロインはまた、王宮に連れ戻されますが、今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
面白い!
途中まで読了しました。王子の一途さが素敵すぎます!ヒロインも可愛いです。絵も綺麗でとても読みやすいです。続きが気になります。
by にこちゃんまーくさん-
無料分を読みました。以前小説で読んだものでした。小説の世界観がとてもよくてすきでしたが、漫画も小説の世界観を表現しててよかったです。
by あさかたはな-
流行りの婚約破棄モノかと思いきや
最初は「あー、最近地位の高い婚約者からフラれる話多いよね。でもって、もっとハイスペの男に好かれるのよね」と思ったら、割とすぐ期待が裏切られた。
主人公みたいなキャラ、好きだなぁ。
1日1チャージでまだ少ししか読んでないけど、どう進展していくのか楽しみ。by しー07-
いい意味で…
転生ものかな、異世界ものかな、と想像していましたがヒロインの元気っぷりにいい意味で裏切られました 笑
溺愛っぷりにも好感度爆上がりです。by へたれまま-
絵がとてもかわいくて、きれいで読みやすいです
お妃教育から逃げたかったのだから、結婚すれば教育は終わりなのかな?
両思いになって幸せになってほしいですby 上海ガール❗-
レティと王子が可愛い
王子がレティの事が好きで好きで仕方がない所が可愛い過ぎます。
対するレティは小さい頃からの妃教育が辛過ぎて〜
もともと自然大好きのびのびしている女性だからこそ余計に辛くて。。王子の事も全く眼中になし。
ただ、王子の事は嫌いでは無さそうで、ハッピーエンドになってくれたら嬉しいです。by 桃っぺ-