無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
うーーーーーん
他の方のレビューを読んで 無料分を読んでみましたが
あまりに幼い二人のお話・・・
かわいいですが 幼すぎて物足りないのでリタイアしますby はなばば- 0
めちゃめちゃ面白い!!!
ドラマ化するということできっと面白いんだろうなと思って読み始めましたが、めちゃめちゃ面白かった。早く続きが読みたいです!
by たまこ5- 0
🤣
始まりから面白い!王子かわいそう、応援したいが、主人公も可愛いし自由を求めて奮闘してるのも応援したい。でもやっぱり、2人のラブラブが早く見たいです♡
by でんでんカタツムリ- 0
次の展開がわからない!!
主人公レティーは、クラーク王子から愛を伝えられ、王子に対する想いが変わってきているのがいい!続きが楽しみ!
by MAGりかど- 0
無料分だけ
無料分だけ読んでます。あまり深く考えることなく 絵も可愛い お話も可愛い がいいですねぇ さほど深いお話しでもないので可愛いを楽しんでいます
by ?匿名希望?- 0
かわいい!!
24話まで読みました!
かわいいです!
とにかくかわいい!!
絵もかわいいけど、表情も発言も、ストーリーも、総じてかわいいっっΣd(・∀・´)
登場人物はそれぞれ個性豊かなんですが、嫌な人は出てこなくて、みんな愛らしいキャラクターです(o´▽`o)ノ
ヒロインの笑顔と活発さを奪っていると分かっていても手放せなかったヒーローと、いつか婚約破棄して王宮から逃れる日が来ることを心の支えに10年間も頑張ったヒロインと、どちらの立場からも描かれていて、状況も理解しやすいし、お互いの心の動きも分かりやすいです!
でも、うじうじうだうだしない人たちばかりなので、読んでいて重くないです!
ちゃんと葛藤や切なさも伝わるのに、重くならないってすごいですよね。
ただ、ヒロインが腹をくくるまでが長いので(結婚後も逃げようとしますし)、そこは好みが分かれそうな気がします。
頑張った10年を思えば、私は全然長くないと思いますが(>_<)
今でもヒロインは照れたり恥ずかしくなると逃げ出したくなり、これを追いかけるのさえ楽しんでいる様子のヒーロー(人´∀`)♪
2人の仲良しな様子と、周りの賑やかな人々のこの先もまた読みたいです^^by りぃ*ri- 0
好き
話のテンポが良くて、どんどん読み進めてしまう。気がついたら結構家きんしてた。でも面白かったから良し!
by 暇つぶしに読んでます- 0
ある日突然、王太子から婚約破棄?!されたのだが落ち込むどころか大喜びの主人公!幼き頃からの厳しい妃教育からやっと逃れられた!これからは好きな事や今まで出来なかった事を思う存分楽しもう〜!としていたが…婚約破棄?!されたはずの王太子が何処までも追ってくる〜!
by maren- 0
かわいい
どうしてここまで、好きでいるのか、追いかけられるのか、よくわかりました。イラストも王子はかっこよく、妃候補はむっちゃ可愛い。
by Neighbors111- 0
ヒロインの真っ直ぐなかわいらしさ、王子の優しい純真さ、誠意がよく出ていて微笑ましい。これだけ追いかけられたら逃げたくなるだろうけど、愛情が溢れていてそれが本人に伝わっていくのがいい。終着点が楽しみ。
by いたみ。- 0