みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
あんな扱いをされてもへこたれない王子様もすごいし、10年間も王妃教育をしてきたはずの女性があんな野性的なかんじなのかってゆう疑問はあるけど楽しいです。
by あんドラ- 0
かわいい
かわいいですね、シンデレラストーリー。エンディングもきっと幸せそうで安心して読めます。少女漫画はこうであって欲しいです。
by ワゴウ100- 0
絵が可愛いくてとても読みやすかったです。主人公の行動も令嬢らしくなくて元気で明るくて面白かったです。
by かりん528- 0
絵が可愛いです。ストーリーも面白いです。
よくある令嬢ものですが、ストーリーが楽しいので、飽きずに読めています。by おさとちゃんgogo- 0
面白くて思わず笑ってしまう作品です。辛い環境から脱出てわきた!とおもっていたのにうまくいかない!でも愛されてるじゃん!
by ねね2021- 0
ハマりそう
主人公がサバサバしていて可愛いのも良いのですが、クラーク様がめちゃめちゃタイプです笑
一話目から話の展開が面白く、これはおすすめの漫画です!by ついつい読んでます- 0
よくみる舞踏会でみんなの前で婚約破棄…ってスタートなんだけど、そのあとが斜め上を行き過ぎる展開…っ!このヒロイン、いいわぁ〜♡
by nirai- 0
おもったいじょうにめちゃくちゃ評価たかくてびっくりした!ちょっとした広告にでもひきこまれてしまう!!
by sssssa- 0
良かったです。
試し読みでファンになりました。絵もストーリーも良かったです。サクサク読んでしまいます。続きが楽しみ、これからも読んでいきたいと思います。
by きのぴーきのぴー- 0
可愛い!
最高に可愛い!絵も可愛いきれい!話も可愛い!ずっとゆっくりゆっくり見ていたい世界観!展開がゆっくりでも飽きないのはなぜだろう。とにかく可愛い。ニヤニヤしちゃう。
by ざらめん子- 0