- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい!
好き過ぎてたまらない王子様!
自由奔放な彼女が好きならはじめから妃教育なんてさせてやらなきゃよかったのに、ね?by どかーん!- 0
本当に素敵
最高に好きな漫画でした!絵もかわいいのでずっと見れます!王子様の一途な恋心に感服です
by 妊- 0
試し読みでハマった
好きでもない人との結婚とか、時代的にあるよね。田舎暮らしがいいとか共感できるし、気持ちが伝わってなかったり興味ないからスルーしてたりとかも分かる。追いかけっこして最後はどうなるんだろうか
by こゆん好き- 0
溺愛っぷりがすごい
あるあるの、
王子様に溺愛されるパターンですが、
あるあるでも、おもしろいのはさすがです。
絵も可愛いので読みやすかったです。by くろもふ- 0
かわいい〜
絵がかわいいし、内容もかわいい。
ギャグテイストのある恋愛ものでおもしろいです。
クラーク王子がしつこいけどカッコいい!by nakate- 0
嫌がってるのに無理やり閉じ込めて強制するのは良くない……(;д; )
周りが幸せな結婚アピールするだけに洗脳感が恐怖。
主人公もちゃんと断わらなきゃ◯刑にでもなっちゃうの!?と思わせる闇がある。by EnEn- 2
軽く読むつもりが...
広告で気になって呼んだらハマってしまいました。
純粋に相手を思う気持ちにドキドキハラハラしながら読んでいます。絵も綺麗で、ギャグ要素も少しあって読みやすいです。by れいこ0608- 0
あぁ!探してました!タイトルが分からなかったけどあらすじ読んで見つけました!逃げてきたはずなのにいつも側には旦那様がいて。。。はてさて、ヒロインは王妃教育から逃げられるのか?
by まこりんまこりん- 0
始まりが痛快!!
婚約破棄の際のヒロインな豹変ぷりが個人的にツボ。
今まであらゆることを制限され、我慢しまくってきたが故に、婚約破棄の途端にタガが外れまくります。
そこが可愛くて、面白い!
実はヒロインを嫉妬させたくてした作戦だとは。。
先の展開に期待します!!by ママだけど漫画好き- 0
好みは分かれるのかもしれないけれど個人的にはこういうストーリーめちゃくちゃ大好きでハマっちゃいました!
by 無人島1- 0