みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろいです。
話のテンポも早いのですごく読みやすいです
。
絵もかわいいし、ギャグマンガみたいに顔が変わるのも楽しいです。by Takapon6-
レビューが良かったので読んでみました。
レビュー通りとても面白いです。
こういう設定はなかった気がします。by ねねもと-
楽しい
見ているだけで楽しくなってくる作品です!
わちゃわちゃ感が溢れ出ていて、面白いなあと思いながら見ていますby pたqん-
面白いです。レティが可愛くて魅力的。笑えるし、切ないもどかしさのようなものもあるし、逃げちゃう理由に共感もできます。
by しりょさん-
読むだすと気になります。
広告から入って読み始めました。妃教育が嫌でいつか解消されたいのを待つんですが、結構あからさまに嫌なのがでていてギャグぽくて面白い面もあります。多分これから変わってくるんだとおもうけど。
by まあちゃん0330-
ストレスフルな
お妃教育を受けさせられ、いつの日か婚約破棄されることを待ち望んできたレティシア(魚釣り大好きでお転婆だが礼儀作法は完璧にこなせる)。やっと念願がかなったと思ったのに、すべてがクラーク王子の計略で逃がしてもらえない。
クラーク王子は彼女一筋で妃教育はもう終了していいと言われるが、納得できないレティシアの心情がよく分かる。by じゅげむのすずかけ-
他社の広告で見かけてずっと気になっていたので、見かけて思わず購入しました。レティシアもクラーク様も周りの登場人物もキャラが良くて面白いです。絵も可愛くて読みやすく、続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
なかなか。
なかなかおもしろいです。初めは、どうかなあと思いましたが。どんどん読み進んでいってます。続きが楽しみです。
by ゆゆぅー-
某マンガサイトの広告で気になったので、検索してみたらこちらにもあったので読んでみたら面白かった。
解放されてからの主人公の変わりようが面白い。by ぎにー-
クラークがレティにベタ惚れなのがよい!
レティが逃げても逃げても、先回りし捕まえてしまうのも余裕があって素敵!
こんな素敵な王子に溺愛されたら落ちるわなーとほのぼの読みましたが、個人的には兄様の恋バナはなくていいかな…by トクメ-