- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
レティシアは、明るくて活発な女性。なのに、お妃教育で抑圧された生活が、その性質を抑制してきたのですね~。幸せになってほしい!
by はるまりくみりん-
転生ものかと思ったら違ってました!
妃教育がいやで、
とにかく婚約破棄してほしい!と思ってる主人公。なかなか変わったスタートだなと思いました笑by しおおか-
意外と。
正直、あまり期待せずに、無料だから読んでみたらなかなかおもしろい展開に。
イケメン王子との結婚、どうなるのー?by kopeco-
SNSの広告でよくでてくるので、なんとなく読んでみました。こうゆうストーリーだったんですね、おもしろいです。
by もなか0203-
凄いテンポで話が進む!ちょっと最初からビックリでしたが…2話、3話た進むと、あーこういう事か😮💨主人公の勘違い!まだ数話しか読んでないのですが、この先も続く楽しげな予感…読みます。
by ℹ️たかさん-
絵が可愛くて、主人公の女の子も可愛いです。お姫様だけどわんぱくで元気いっぱい。読んでてて微笑ましいです。どんなお話で進んでいくのか楽しみです。
by もーー さん-
妃候補も大変なのね
スカーっとするくらい、妃になりたくなくて拒否して逃げる算段ばかり考えてる主人公はいないかもしれない。とりあえず無料分を毎日楽しみに読んでます。
by カブちゃんママ-
なかなか出だしから面白い展開。そして王子のベタ惚れ。レティは顔すらよく見たことないって。笑
この2人のやり取りが楽しみですー!by ぁぁた-
おてんばちゃん
おてんばお嬢様が自由に駆け巡るストーリー展開に今後の期待度大〜。王子との関係はこれからどうなっていくのか楽しみ〜
by なななt-
かわいい
表紙の絵ごすごく可愛い。色使いもカラフルで
思わず読みたくなります。
ストーリーも面白く、続きが楽しみです。by 平穏なココロ-