無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
恋って愛されるって悪くない
しがらみありの恋?からスタートだったけど、本当の恋、愛がそこにはある。見守ってくれていた存在がいて、そこに愛があるのは女性にとって何よりの幸せです。
by mayuayuma- 0
6話まで読みました。つまらなくはないですが、話があまり展開していないように感じてしまいました。これからの展開に期待。
by colo- 0
ほっこりします
ずっと愛されているのに
お妃教育の辛さからそれに気づかず
逃げ出すことで自由を手に入れたものの…
何度でもすぐに連れ戻される姿が可愛いです!
お互いの気持ちに気づいてからも
ほっこりしたままで最終話まで迎えます。
もう少し進展があっても良かったな〜。by MkYk- 0
ハマったー
いい方に
期待を裏切り…
ハマりました!!
わちゃわちゃ
かわいいなぁなんて思いなから
読み進めています。by suuuumireiro- 0
クラーク王子イケメンです!!そしてヤキモチ妬いて欲しくてってなんだかかわいいですね!レティシアもおもしろくてかわいい♡2人お似合いだと思うんだけどなー
by haya44- 0
良い!!
これは!!逃げられないよエリー!(笑)
けどまんざらでもないのか?(笑)
コミカルだけども溺愛具合が最高でテンポも良いです!by Peketan- 0
コメディタッチ
広告で何度も出ていたので気になったので無料分だけ読了
クラークさまはとても素敵すぎてどうして色気なしのわがまま自由求めた主人公が気に入っているのかがわからないby melon789- 0
絵がかわいくて、ヒロインの愛されっぷりが嫌みでなく、おもしろい、無料分だけでなく、読み進めてしまいました。
by mosa-- 0
6話まで読みました
よくある貴族の婚約者サクセスストーリーとはちょっと違くて、ヒロインのレティは王宮で暮らしたくないし王子に興味がこれっぽっもない!
田舎で釣りしたり馬に乗ったり、大声で笑ったり好きなものを食べて幸せを感じる共感を持てる女の子。
対する王子の方はレティのことが大好き過ぎるのがミエミエ(笑)分かりやすい。
これからレティに恋心が無事芽生えてくれるのか、優しい気持ちで見守りたい気分。by RINNE-TENSEI- 1
自由奔放
自由奔放なお姫様が王子にひかれていくのが気になる。
王子の一途さがわかるのも楽しい。あの手この手を考えてるのもおもしろいby 大人- 0