【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
最初から
物語は最初から男性が女性に好意を持っているというところから始まります。次第に女性も男性に好意を寄せていく。まぁ確かに逃げたくもなるよね、っていう内容。どのように展開していくのか楽しみ。
by ココちん- 0
笑った
よくある婚約破棄…と思ったら違いました!まさかの令嬢が拒否するパターンとは(笑)
王子に捕まるのかなーやっぱり?逃げるのは無理ぽいよね。by minarihi- 0
おもしろい!王子かっこいい!
最初は絵が好きで試し読み。
気がつけば課金です...。
自由な生活に戻りたいレティはかわいいし、クラーク様の顔はドストライク!
課金が止まりません...。by ぽちゃぴ- 0
やっとキター!?
一話目無料読んでからずっと気になってたけど、先がわからないから続き購入も迷ってたマンガ!!やっぱり、もう少し読まないと買う気になれない!
王子の妃がイヤなんて、なんてナイスな設定!!
しかもアウトドア得意とかまたナイスな設定!!
続きがめっちゃ気になる!!by らぶやん- 0
よくある王室のお話かと思いきや、妃教育からここぞとばかりに逃げたがっているなんともチャーミングなお姫様のお話し!絵が可愛いのも好きだし、ヒーローはカッコいい!
by チャトラ好きすぎる- 0
転生ものかと思ったら違ってました!
妃教育がいやで、
とにかく婚約破棄してほしい!と思ってる主人公。なかなか変わったスタートだなと思いました笑by しおおか- 0
笑えるわ
もう、楽しくて、笑えました。想像と、全く違うし、いい意味で、裏切られましたよ。もう、主人公が、面白すぎルワ。あだ名も、つけまくり、最高。
by *ptwdakd- 0
意外と。
正直、あまり期待せずに、無料だから読んでみたらなかなかおもしろい展開に。
イケメン王子との結婚、どうなるのー?by kopeco- 0
かわいい
王子と姫の話だから、王子が強めとか威張るかんじかと思いきや、、めっちゃやさしいー!レティへの愛を感じます。一途な姿にきゅん、、。そりゃ惚れないわけもなく(笑)好きなのが伝わりすぎて些細なことなんだけどドキドキするシーンがたくさんです。あぁ、、、こんな風に愛されたい。笑
by あたまwish- 0
主人公のレティがあの手この手で逃げようとします。とてもおもしろいです。イケメン王子様がベタ惚れってのがまた良いです。
by いち111- 0