みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
ほのぼのとした、可愛らしいお話。
お妃教育に嫌気がさして逃げる婚約者。
おてんばな女の子で、本当は木登りしたり釣りをしたりして自由に暮らしたい!
王子はイケメンで、じつは10年前からこの女の子一筋!恋の追いかけっこ。by 匿名希望-- 0
王子の溺愛っぷりがたまらない!不憫で面白かったです。
途中から王子に惹かれているのに素直になれないヒロインも可愛い!by 天ま- 0
大人買いの作品
絵がキレイでオススメの作品です。コメディタッチで目が離せません。今後の展開が楽しみです。もう少し奥が深くてもいいかも
by きりんキリンちゃん!- 0
王子が無駄にイケメン!
やっぱ王子様はこうでなくっちゃね!笑
しかし、ヒロインがサバサバしていて見ていて気持ちがいいです!
ついつい課金してしまいそうになります!!!!by レビュー- 0
レティもクラーク様もどちらも大好きです。とにかく絵が綺麗なので、それだけでも、見ていて癒やされます。
by abcde…- 0
最高ッ!星5つでは足りませぬ
絵も綺麗だし、お話もテンポいいし、何よりキュンキュン要素が目白押し!!!
ザ・少女漫画!大好き過ぎて逃げたくなる!
心に栄養が欲しい時に読んでください。by 今日のワンコ- 0
まず絵が可愛いです。レティも皇子もお兄さんなど周りに出てくるひとも、皆可愛くて良いキャラです。自由になりたいヒロインと、奔放で可愛いとこが好きな皇子との攻防を、今のところ微笑ましく読んでます。ハッピーエンドを願っています。
by グラフア- 0
絵も綺麗でとっても素敵です!
こんなに溺愛されているのに、どーしても逃げて自由を手に入れたいヒロインが可愛いです!by なまり1231- 0
この手の漫画や小説の多さに食傷気味でしたが、なんか知らない間に課金して読んでました。不思議。
王子まで照れだした辺りでちょっとダレたけれど、まあ、溺愛ものが好きな方は読んでみても良いと思います。王子は照れたりせず恥も外聞もなく強引なくらいに甘々に溺愛すりゃいいのに、変に紳士なので一向に進展しません。ここまでプラトニックとか逆にキモいくらい。でもまあ、これはエロ漫画じゃありませんので。by まいまいまいくん- 4
よくある王子様とお姫様のお話でした。話の内容が先読みできてしまって無料分しか読んでません。これからどんな展開になるのかなーと思ってたらポイント購入になったので読みたくなったら読んでみます。
by ほしのそら- 0