無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
面白そう
無料を読んでいる途中です。お妃様教育漬けの毎日を過ごし嫌気がしていたところ、婚約破棄⁉️とも言える行動!それを大喜びで受け入れ、相手の女に感謝してとっとと帰ってしまった主人公。でも、婚約破棄はできていなかった。続きが気になります
by はやっぷ- 0
面白いかなと、思って読んだんですが、あんまりでした。ストーリーも、1回読んだらもういいかなと思ってしまいました。期待はずれっていったら、ごめんなさい
by くまこっこ- 0
意外な展開
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや
予想を裏切られた、勢いもあってサクサク読める。ここまでヒロインの独壇場、王子様が霞んでる(笑)by まーちゃんのママ- 0
面白い!内容も絵もいい!
可愛い系だけど絵が上手くて綺麗だから
読み進めるのが早い。
内容もありきたりではないから
面白いby 匿名希望desu- 0
妃教育は
小さな子を親と離してまでしないといけないものなんだろうか、と疑問に思った。いや、漫画だってわかってますけどね。王妃さまも奔放な感じそうだし、理解ありそうだけどな。王子にはレディーになるまでちゃんと待ってほしい。
by ちなこしゅ- 0
奇想天外な始まり方で思わず無料で読める分を一気読みしました…が1話が高い‼️とりあえず読めるところまで読んでその先は考えてみます
by ひよこばぁば- 0
かわいい、レティがとにかくかわいい!10年も逃げたいのに真面目に妃教育受けてきた所も健気でかわいい!しかも逃げ出すときも躊躇いなく窓ガラス割っちゃうような破天荒さ。でも王子も10年間ずっとレティの事を想い続けてたのにもびっくり。王子の溺愛っぷりを存分に楽しみたい。
by にゃんやん- 0
正直なところ余り期待せず読み始めたのですが(少女マンガだったし)、思いの外面白い🤣
10年間も我慢して、やっと婚約破棄されたと思った後の弾けっぷり✨‼️
続きが早く見たいです😊by 穂ちゃん- 0
妃教育に嫌気がさした主人公が飛び出すが、王子に何度も連れ戻されるお話。無料分までは読みましたが購入は肉は悩みますね。
by mmmmmiiiiiii- 0
おもしろーい!
レビュー高いので読んでみました。
やぁーヒロインの自由さ、素直すぎるキャラが可愛いすぎます♥️
たしかに妃教育はツラそうだね。。。
あーこの先の展開が楽しみです❗️by ウホ子- 0