無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
今までにない話の展開!笑
王子もヒロインもめちゃくちゃイケメン&可愛い!!
絵がすごく可愛いです。
この後のラブラブ展開期待してます!!by んわー- 0
クラーク様の溺愛っぷりが、最高です。
10年も想い続けていて、ヒロインのすることなすこと、全て可愛いと受け入れてしまうクラーク様。
溺愛モノ好きにはたまりません。by ワンワンちゃん- 0
何度逃げてもめげずに追いかけてくるところが大好きです。優しく愛されててもなかなか伝わらないところが面白いですね。
by QOOO- 0
溺愛王子
まずレティシアがヒロインっぽくなくて(いい意味で)かわいい!そんなレティシアのすべてを受け入れ溺愛する王子。まだ無料分しか読んでないけど、今後課金して二人の行く末を見守りたいです🎵
by ふにふに☆- 0
皇子の溺愛がストーカー並w
最初は10年間も妃教育させられて可哀想…って思ったけど、何だ、ちゃんと愛されてるんじゃん!!
逃げてもどこまでも追ってくる執念はちょっと恐ろしいけど(笑)
レティも早く素直になって思いが通じ合うといいなー!by QUOKKA- 0
婚約破棄を望んでいたのに
婚約破棄して耐えに耐えたお妃様教育から逃れたかっのに逃れられそうもないですね。殿下の愛を知るたびに気持ちにも変化が生まれそうですね
by 大自然に癒されたい- 1
ストーリーが面白すぎたため、一気に読んじゃいました。
イラストもキレイで、大好きです。
ヒーローもヒロインもピュア過ぎて、進行がおそい笑by みーみう- 0
可愛い
とても可愛い2人です。ライバル令嬢も結局いいやつだと言うまさかの展開。とにかく皇太子がメロメロだっただけ。
by とうゆうP- 0
レティシアに対するクラークの愛は重すぎるけど、レティシアもまんざらではない。最近はレティシアの兄の恋愛模様が中心なので、クラークとレティシアのやり取りがみたい。
by うさんくさい連中- 0
今のところ平和で、ただただ王子の溺愛っぷりを見ているだけです(笑)
早く素直になって、イチャイチャが見たいです。by 匿名希望*゚- 0