みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
ストーリーが面白すぎたため、一気に読んじゃいました。
イラストもキレイで、大好きです。
ヒーローもヒロインもピュア過ぎて、進行がおそい笑by みーみう- 0
可愛い
とても可愛い2人です。ライバル令嬢も結局いいやつだと言うまさかの展開。とにかく皇太子がメロメロだっただけ。
by とうゆうP- 0
レティシアに対するクラークの愛は重すぎるけど、レティシアもまんざらではない。最近はレティシアの兄の恋愛模様が中心なので、クラークとレティシアのやり取りがみたい。
by うさんくさい連中- 0
今のところ平和で、ただただ王子の溺愛っぷりを見ているだけです(笑)
早く素直になって、イチャイチャが見たいです。by 匿名希望*゚- 0
溺愛っぷりがかわいい
妃教育が辛すぎて婚約破棄を目標にしてきたレティシア。念願の婚約破棄!自由よ〜と思ったら、何故か王子が追いかけてくる(笑)婚約破棄は嫉妬してほしかっただけ。レティシアは王城に連れ戻されて、今度は王子との激甘生活が始まる!何度も逃げ出そうとするレティシアがかわいいし、当て馬にされたぶりっ子も良い子なので胸糞悪いキャラが出てこなくて良いです。
by とーますまん- 0
可愛くてほっこり
ウブなクラーク様とレティシアちゃんがかわいくてかわいくてじれったいというよりも、ほっこりしながらここまで課金してしまいました。もうお腹いっぱいという人も多いですが、過激な内容が多い今、むしろ新鮮で良いです。絵もかわいいので、私は好きです。
by モダン焼き- 0
続きがみたい
お姫様なら、ステキな男性と、、と思うはずが、このストーリーはそこから逃げたくて仕方ないというヒロインの設定でした。おもしろい展開を楽しめます。
by けーたんさん- 0
途中までは良かった
レティシアがクラークから逃げまくっている辺りは勢いがあってコメディ交えつつ楽しく読めた。
ただ、両想い?になって他国の王子やらレティシア兄の恋愛模様やらのサブキャラネタが増えてからは正直失速感が見えてなんか違う…正直サブキャラの恋愛なんぞそこまでしっかり読みたくないんだけどなぁ…となって読み進められなくなってしまった。
個人的にはとっととヒロインと王子の恋愛話を進めて欲しかった。by libram- 0
キュンとします
絵がらは可愛いく、主人公の気持ちは可愛いいし、王子様の気持ちも理解出来てしまって〜ぜひぜひハッピーエンドになって欲しいな~
by hanako11- 0
単純に…面白い!
主人公が天真爛漫で良いですね!読者の私も、恐らく、密かにパワーをもらっていると思います。無料分しか読んでいないので語れませんが、課金してもよい作品!
by youmekimi- 0