【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
1話でヒロインの性格にベタ惚れしました!
婚約者にパーティーで違う女性を連れてこられ
ショックを受けるのかと思いきや、その場ではしゃぎまくるヒロイン。最高です!(笑)by gonna1- 0
まさかの一途
他のお話みたいに、婚約破棄から始まるのかと思ったらまさかの王子はずっと主人公を一途に思っていただけとは。全然見向きもされてなかったのはかわいそう。ハッピーエンドになるのかな。
by ケトドン- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
えっと、結局、ヤキモチ焼かせたいが為に、ここまでのことをしたとのことで…。
周りに被害が…。by akihime- 0
1巻までは面白いです
というのが正直な感想です。主人公が'王子の婚約者'という立場から解放されてイキイキとした生活に戻ったのは良いですが、王子が追いかけてくるの早くない?そして両思いになるの早くない?
そこからはラブラブ×ダラダラとしたありがちな展開になってしまい、とても残念です。途中リタイヤしました。もっと前半の設定を引っ張ってほしかった。by げらりん- 2
おもしろい‼︎
王子様とレティシアのデコボコなやり取りがおもしろすぎます。。。
次から次に脱走を計画しては、最終的に王子様に捕まっちゃうという流れですが、レティシアを好きすぎる王子様のポジティブさは元気をもらえます‼︎by NOknee- 0
課金必須
無料でなんとか済ませようと思ってたけど、続きが気になるー!
愛情に飢えてるなら、この溺愛王子に癒やされること間違いなし!by もしゃもしゃししゃも- 0
レティシアがかわいい❗️
とにかく絵が上手い!!レティシアの表情なんか引き込まれますよ。
両思いになるところまで読みましたが、徐々に絆されるレティシアがいいですね。王子も天真爛漫なレティシアが大好きで、兄の策略が見事にはまっていくところが面白いと思います。策士の兄自身の恋も気になりますね〜!
とにかく、レティシアがめっちゃ可愛いのは保証します!by 500系こだま- 0
小さい頃からお妃様になる為のお勉強をさせられて、とてもとても、嫌な幼少時代を過ごしたから、殿下が婚約破棄してくれて嬉しくて舞い上がってたのに…実は…
って言う話…なんだよね?なんか、兄様の話も同時に来てるような…by MMYM- 0
無料分を読みました。かなり長く我慢してたんだな。笑 とてもかわいいなーって感じですがここから先どうなるんだろう。
by yoshi10- 0
好きかも
この王子のキャラクターも好きだし一目惚れなのに10年も伝わってないのはちょっと不思議な気もするけどネームもセンスあるし結構好きだな。
by JMT- 0