みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公が逃げすぎ。でも、それが2人の愛情表現みたいなもんだよね。いつまでも逃げ続けて、話を楽しくしてください。
by 三日月ねこ- 0
1話の始まりで、王子が他の女性を連れてきて主人公は皆の前で婚約破棄か!って思ってたら主人公の喜びようが凄い!
めちゃくちゃ喜んで王子も唖然とする中スタコラサッサと帰っていった。
この時点で面白くて引き込まれました。最後はハッピーエンドなので最後まで読むべし。by 📖漫画📖- 0
最近
こういう系統の漫画をよく見るけど、コミカルな感じたけど、ラブ要素もしっかりあって面白いと思います。王子が溺愛なのも素敵。
by n0430- 0
よき!
とにかく、主人公がとてもかわいいです。
みんなも、このさくひんみるべきです!
よみやすいのでだれでもみれるとおもいます!by みかんを食べすぎた人- 0
うーん。なんだろ・・・
あんまり好きではないなぁ・・・
キャラは可愛いーんだけど
話の設定がイマイチ・・・
ガツンとくる物がないのかもしれない。
お暇だから無料分だけ読みました。by M.Keico- 0
❤︎
表紙のクラーク様が
イケメンドストライク過ぎて
読み始めました!
姫も可愛い❤︎
皆んな面白くて楽しい漫画です!by miiihg- 0
可愛い
気になり読み始めたら、一気にハマり最後まで読み進めてしまいました。
溺愛系大好きなので、キュンキュンしながら読みました。by グミ太郎- 0
おもろい
結構おもろいです。
なんか復讐物とかどろどろ系が多い中
コレは純愛系なんで面白いです
王道ですがいいよby みつ0509- 0
めちゃくちゃ好き
無料分を読みました。絵がとてもきれいです。話も面白いのでサクサク読めてしまいます。あっという間に全話読んでしまったので、続きがとても楽しみです
by すずぼん- 0
小説から
原作から漫画のほうへ来てみました!!想像していたシーンが映像化されていて嬉しかったです( =^ω^)やっぱりありのままの自分を好きでいてくれる人(しかも王子!)と一緒になるのが幸せだよね~( =^ω^)
by mokomoko0610- 0