- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
よーく
考えると執着が半端ないしとても強引だしいくら好きでも勝手すぎなのでは?と思わずにはいられない展開だったのだけれど可愛くて元気なヒロインとイケメンで溺愛してる王子には暗さが全く感じられないです。とても楽しくて面白い。
by 華屋敷-
妃候補として小さい頃から厳しい訓練を受けてきて、ずっと逃げだしかったレティ。やっと、自由な生活が遅れると思ったのに、王子に連れ戻されるはめに。しかも、家の約束ではなく、王子がレティのことを大好きだったとは。レティも、だんだん王子のことを意識し始めたし、2人が幸せになればいいと思う。
by 信楽たぬき-
自由がほしい
7歳の頃から妃教育を頑張ってきたヒロインがようやく自由を手にしたのも束の間!あれよあれよと王子の意の中に…
by はとしぇぷすと-
わちゃわちゃマンガです。ただのめり込むことは無いかなぁ。こんなに溺愛されても逃げようとする感じは面白いけど、課金まではしないかな。
by 花降る日-
キャラがいい
これ、広告で出てたのを知ってたけど、こう言うお話しなのね、ヒロインを始め、登場人物のキャラが皆なんか面白くて、このまま読んでみたくなった。
by お市の方様-
明るい
とにかく主人公が逃げることにめげないので、面白い。明るい気持ち気軽に読める作品です。王子の流し目がセクシーで見惚れます。
by めちまやこ-
ふたりの
突き抜け感がもうサイコーだね。よくあるストーリーなのに突き抜け過ぎていてむしろ新鮮味さえ感じる。絵もまあまあ好みだから読み続けたいかな。
by Ericoco-
ドタバタ胸キュンストーリーですね。主人公の気持ちに共感出来るので楽しんで読めました。今後の展開が気になる作品ですね。
by らむてんまろまろ-
ありそうでないのかな
ありそうでないような設定かな。ヒロインにぞっこんラブな王子様の強引さがすごい。今後の展開に期待したい。
by ぽんたと-
望まない結婚で お妃の教育が嫌でたまらない、そんな時相手の王子から他の女性を紹介される…お妃教育から開放される!と喜んだヒロイン、でも本当は王子はヒロインが大好き!こんなに溺愛されるストーリーって いいなぁ! 読んでいて飽きないです。
by ケンタリン-