- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
出だしは面白かったのですが、話が進むにつれて王子様の頼りなさが目立ちます。婚約者たる主人公が好きすぎて…なのですが、ヒヨって見えますw もっとグイグイいってほしいな。
by 炭酸コーヒー-
無料分からスタートしています。まだまだスタートしたばかりですが、めちゃくちゃ楽しく読ませていただいています。
by VB-
広告でよく見かけました。楽しい雰囲気の作品なんだろうけど、ドタバタした感じが好みじゃ無かったです。
おてんば・おっちょこちょい枠の主人公が好きになれず、その他のキャラも魅力的に思えず…by いぬがら-
思ってた感じと違ったので数話読んだ程度ですが、内容が全体的に寒かったです。色々と。
私はあんまり…でした。by ややととさん-
絵がきれいだし、題名が面白そうで読み始めました。ですが、登場人物達やストーリーについていけない感じです。
by 紫蘇ジュース-
人生を妃教育で苦しめられてやっと婚約破棄できた!と思ったらまさかのドンデン返し
これからの人生を自由に生きたい女の子をその女の子を溺愛して止まない殿下が何処までも付き纏い…確実に結婚するように閉じ込めておくとか…
はっきり行ったら気持ちが悪かったです
絵はとても好きでしたがこんな執着されて可哀想にと哀れんでしまいましたby luchi-
いろいろある。
歴史物、恋愛もの、いろいろあるけどこれは人によって好みが分かれそう。好きな人は好きだし、苦手な方は苦手かも
by あたかもなかね-
王子様から逃げる
王子様から逃げる、というのが主人公の最大の目的。でも、特に王子様は嫌なヤツじゃないし、愛されているのにね。
by かきくり-
ごちゃごちゃ
絵は綺麗で可愛くて読みやすいのですが、キャラクターの設定や行動がごちゃごちゃしているというか……みんな自分の都合ばかりで人の話を聞いていない印象。さすがにそこまでする?と疑問に思う事ばかりで楽しめず振り落とされました。
by しまむむむん-
厳しいお妃教育を長年我慢して続けた女の子が、ある日、お妃候補から外れたと勘違いし、自由の身になったと思ったが、王子は彼女が幼少の頃から好きだった。彼女はひたすら自由を求めるが、王子は諦めずに何処までも追いかけてくる。
堂々巡りのちょっと面倒臭い展開に、無料分だけで終わります。by アリアドネのママ-