みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジー

本当の自分を隠してよく10年もお妃教育に耐えられた!でも、その本当の自分こそが愛されていることに気づけるといいな。

怖い!😱

いくらイケメン王子様でも、あれだけしつこく追いかけられたら怖くて逃げたくなる気持ちわかる気がする……あんなに厳しいお妃様教育なら誰もお妃様なんぞなれないのでは?王子様も見守るのではなくて、好きなら泣いて嫌がっているのを止めてあげて欲しかった。それで惚れて下さいって虫が良すぎ!せっかく何十話も課金して読んだのに……もったいないけど途中で撤退します。😓

レビュー高くて、絵がかわいいから読んでみました。なんだか見てるのが忙しいマンガだなという感想です。。

よくある王子様とお姫様のお話でした。話の内容が先読みできてしまって無料分しか読んでません。これからどんな展開になるのかなーと思ってたらポイント購入になったので読みたくなったら読んでみます。

序盤は☆3、19話迄は読んだものの。。

この作品の評価の高さがイマイチ分からないまま、とりあえず19話までは寝落ちを繰り返しながら読みました。

おそらく、最初の6話無料キャンペーンという戦略が功を奏して、沢山の方々が読みランキングに上がった。
    そして、序盤の掴みや勢いは良いと思うので、その無料数話分で高評価レビューを書いている方々が多い。と失礼ながら個人的に感じました。

ヒロインと王子は美男美女設定で、絵は綺麗で読みやすいとは思います。

ただ16話に、ヒロインが覚悟を決めてようやく王子を受け入れるまで、
    逃げて捕獲され、逃げて捕獲されと
    イタチごっこの繰り返し。

17話で結婚をしてからも、初夜から寝たふりや厚着武装だとそんな調子で。
    王妃になっても尚、王宮を脱走し、王子も変装して妻を捕獲。

眼福イケメンの溺愛を重視している読者さんは楽しめるかもしれないです。

タイトルに”逃げたい”。
    自分には、その部分に面白さを見出すことが出来なかった。
    そして、区切りの良い部分(結婚)を読み終えても先の展開に期待が持てなかったので、
    19話で離脱します。

by PiPiLa

あり得ない王子!

誰を選ぶにしても、こんな女性をお妃候補に選ばないよなあって感じ?
    逃げることを諦めないでかなりむちゃくちゃなお話しがちょっぴり面白いです
    少し規格外の王子のお話し
    微妙におすすめかな

出た〜!

王子様系ストーリー! 絵がイマイチな感じもするけど、まぁ鉄板ネタですね。普通に面白く楽しめる作品だと思います

by kdwgp

なんでこんなに評価が高いのかがわからない。
    絵は可愛いのに、中身がスカスカな気がして、、軽いノリというか、、独特のテンポに付いていけませんでした。

幼い頃に、兄が勝手に決めた婚約者のせいで、厳しい教育をさせられてきた主人公。
    やっと婚約者が浮気して婚約破棄かと思えば実は溺愛していた。
    これからが、楽しみです

by 1902036

最初は絵が可愛いし、内容も面白いなと思ってたけど、読んでるうちにクラークがストーカーのように見えてきて、なんか続きはもう読まなくても良いかなと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件