無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
溺愛っぷりがとっても良い!
絵も可愛いし、話もサクサク進むのであっという間に読めます!ニヤニヤとまらないです。by 叶月- 0
王子に同情してきました。主人公があまりにも意固地すぎるし自分の事しか考えてないように見えてイラッとする。自分が10年辛い思いをしてきたからとしてもワガママすぎる。顔を見て認識しても主人公が聞く耳持たずで子供っぽくて読む気失せました。
by ドットわん- 2
とてもおもしろい
無料分まで読みました!貴族とか王子とかそうゆう系の物語好きで読んでますが、面白いなあとどんどん読みたくなる作品でした。
by ゆゆゆきんお- 0
私は好きです~✨
辛口コメントもありますが、溺愛系、貴族の女のコと王子様物は色々読みましたが、ここまで振り切った貴族女子は初めて!
主人公のパワフルさが本当にツボで、久しぶりに爽快な気持ちになれました!by かずさんのママ- 0
主人公の女の子がすごく可愛い!
素直で純粋。
王子様もかっこよくて一途で、でもやっぱり純粋。
周りのキャラもいい!by かーまと- 0
本当に素敵
最高に好きな漫画でした!絵もかわいいのでずっと見れます!王子様の一途な恋心に感服です
by 妊- 0
試し読みでハマった
好きでもない人との結婚とか、時代的にあるよね。田舎暮らしがいいとか共感できるし、気持ちが伝わってなかったり興味ないからスルーしてたりとかも分かる。追いかけっこして最後はどうなるんだろうか
by こゆん好き- 0
溺愛っぷりがすごい
あるあるの、
王子様に溺愛されるパターンですが、
あるあるでも、おもしろいのはさすがです。
絵も可愛いので読みやすかったです。by くろもふ- 0
軽く読むつもりが...
広告で気になって呼んだらハマってしまいました。
純粋に相手を思う気持ちにドキドキハラハラしながら読んでいます。絵も綺麗で、ギャグ要素も少しあって読みやすいです。by れいこ0608- 0
あぁ!探してました!タイトルが分からなかったけどあらすじ読んで見つけました!逃げてきたはずなのにいつも側には旦那様がいて。。。はてさて、ヒロインは王妃教育から逃げられるのか?
by まこりんまこりん- 0