【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分まで読みました!!
絵も好きだし、ヒロインもヒーローも素敵です!
ヒーローの溺愛がヒロインに通じてない感じとか、可哀想だけど、面白い!!続話も読みます!by 8888ハッピー- 0
ヒロインの破天荒っぷりが面白くてついつい夢中になっちゃいます笑
そんな貴族の令嬢いないだろ〜とか思いますが、嫌味がなく可愛らしいので王子様の気持ちもわかるなぁby さわきな- 0
ドタバタラブコメ
女キャラ可愛いし男キャラも美形で良い。絵柄重要です。ハッピーエンド、ラブコメ。ストーリーもまあまあ面白いと思うけど、どのキャラもあまり好感が持てない感じ。主人公の子も他キャラも幼稚な印象。面白い漫画は、後日談も読みたいと思ったりするのですが、これは、そこまでではなかったです。
by アナ895- 0
かわいい
全力で嫌がるレティシアが可愛いですねw
本当に嫌いだから結婚したくないわけでもないんだし、諦めて素直になっちゃえばいいのにな~と思ったりwこのお話長く続くのかしら?•́ω•̀)?by ねねこ(*´˘`*)- 0
絵の通り
ほわほわした雰囲気で話が進み、ギャグ漫画のようですが、ヒーローのヒロインへの気持ちにブレがなく、心から愛されているのがよく分かります。最初はドタバタで見ていられませんがら読み進めていくとなんだか二人を応援したくなる不思議な作品です。
by Thursday- 0
ピュアラブ
とにかく婚約者(皇太子)から逃げまくるレティシアがタフ、追いかけるクラーク皇太子もタフ!公爵家の令嬢として、立派なお妃教育を受けたにも関わらず、あの手この手で脱走をはかります。
王子もベタ惚れ過ぎて面白い。コメディだけど真剣な心理描写も素敵です。by nnnna.- 0
なんだかだで…
自由を求めて婚約破棄を望むレティシア。
脱走しようとしても、クラークの脅威の捕獲力(笑)というか、レティシアセンサー発動で何度も阻止されます。
クラークはレティシアを溺愛しているし、
なんだかだで、クラークにトキメキを感じはじめたレティシアは、自分の気持ちを素直に認めたくなくて大分拗らせてます。
拗らせレティシアと、一途なクラークの今後が楽しみです。by あんだん- 0
かわいい主人公
主人公が妃から外されて全身全霊で喜ぶ姿が面白すぎました。人間、好きなことと向いていることは違うし、円満か…と思いきや、それは気を引くための冗談って…はじめは王子うぜえと思ってましたが、次第に良い関係になっていくので少しずつ応援したくなります。
by にんにん2022- 0
どんなに逃げても婚約者の方が追いかけてくるのとても面白いです笑
ただそんなにも愛されてるのがすごいなって思います!
美男美女なのでお似合いかと!by あきしゃん- 0
途中まではよかったのにー!
絵が可愛くて好きです。ただ、結婚するまでは楽しかったのに!そこで終わっていればよかったのにー!!長引かせたことで残念になっている。
by チョコレート大好き- 0