みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
まあまあ
初めは面白く感じましたが
他の方のレビューを見て
なんだか愛されてばかりで主人公からの愛がいつまでたっても感じられないとのことだったので
それではあまり魅力を感じないので離脱します。by くまちゃんたろう-
広告から無料分だけ
広告から、無料分だけを読んでみました。
絵は綺麗だけど、コメディ要素が強い?あとなぜ王子はここまで溺愛してるの?!
課金はしないかなぁ、、、by ay119-
ははは
面白いかも。
自由に生きれるって大事。
妃教育なんてありえないわ〜
いやだ〜 でもイケメン王子、ありかもしんない。by 菜のは-
お嬢様の、おてんばでおっちょこちょいなところが、かわいらしくておもしろいです。花嫁修行もたいへんなんだなと思いました。
by リラゆか-
貴族系というか王室系?お嬢様系の漫画を読んだのは初めてで、こんなに面白いのかと衝撃を受けました。
とにかくヒロインが活発で天真爛漫でとても可愛らしい。なので、自由にしてあげたいけど、王子とのやり取りも面白いのでアリなのかなぁとも思いました。by 匿名※希望-
妃修行ってこんなにきついんだなぁって思った。キラキラしてていいものじゃないんだってしれた。学びのある漫画。
by よいちょまる-
何度でも
妃になるためのレッスンがあまりにも厳しくて
10年目にやっと逃げ出したレティ。
他の令嬢をエスコートしていたから婚約破棄!と思ったのは早とちりで
レティ大好きなクラーク様はやきもちを焼かせたいだけだった。
連れ戻されては逃げる、を繰り返す2人のお話です。
その繰り返しを面白いと見守れるかどうかで評価が分かれるかなぁ。
絵は綺麗です。by 毛糸玉-
自由っていいよね
悪役令嬢モノとは違うみたいですが、主人公の勢いのある性格が好感持てます。行動力あるのも良いね。もう自由に生きて欲しい。
by フローラルグリーン-
おもしろいー
よくあるこういうタイプの話よりおもしろいです。ふたりがくっつくところが楽しみに読んでます。はやくくっつかないかなー
by おぼおぼおぼ-
可愛らしい
主人公の姫が可愛くて。そして王子も素敵すぎて一途でイケメンで言うことなし!こういう漫画好きです。是非読んでほしい。
by むにゃもむにゃも-