みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

殿下が素晴らしく好きです。アマリリスは、かわいいし、早くもっと信頼関係ができてラブラブになって欲しい。姫と王子の物語は、よくありますが、この設定は面白いし先が楽しみです。きっと二人は大活躍です…よね?

主人公のアマリリスがすっごく変わり者だけどお兄さんが殿下に言った「得がたき宝」の意味が分かってきました。でも殿下も何やら特殊な能力的な秘密がありそうで、お互いの秘密がいつばれるのか先が楽しみなお話です。

あまり見ない設定

ストーリーが面白い。ジェドの性格の原因やコリーナ妃がどんな人だったのかも気になるけど、現実夢のことをいつ打ち明けるのだろう、打ち明けたときジェドはどんな反応するのだろうと楽しみです。

すっごく面白いです。絵も綺麗で話のテンポもよく、最初こそすれ違いのある2人でしたが、リリスの押しの強さと流されない性格でジェドと打ち解けていきます。もっと2人でラブラブしているところが見たいです

暗い過去を待つジェスと、特殊な夢の能力をもつリリスの掛け合いが楽しくて好きです。
    明るく常に前向き、ポジティブなリリスと超マイナス思考で優しいジェスと考えはすれ違うのに、見ていて楽しいです!

by kan-aki

主人公のポジティブさや思慮深さで、訳あり傷心の皇子がどう変わっていくのか楽しみです!色んな夢を見るというのも面白いし、絵も綺麗で、カラーで読んだら赤い髪の皇子がもっとカッコ良いだろうな。

めちゃくちゃおもしろいです!!
    星5つじゃ足りないくらい!!
    ジェドと前の妃の間に何があったのかはまだ描かれていませんが、ジェドとアマリリスの想いも通じ合ったし幸せになってほしい!

まだ途中だけど

面白い!!!
    予言者とかの漫画はいろいろありますが、寝ている間に 見る夢の内容 また 見れる時間がバラバラとの事で 家族以外には 病弱で~と隠されているなんて!(笑)
    なかなか!

(^-^)

無料分を読みましたが、面白いです。
    前向きな考え方が出来るなんて羨ましい。
    でも、あんな力があるのによく他国に嫁がせたな、と思います。普通だったら他国には嫁がせない気がするのですが

無料分を読みました!お互いすれ違っている感じがもどかしくて、早く2人が幸せになる所を見てみたいです!絵も話の内容も好みなのでポイントに余裕がある時に是非読みたいです!