みんなのレビューと感想「朝倉さんの溺愛には流されません!」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
        葦原由惟(プロフ付)
      2.0 ありきたり地味だったヒーローが、実は俳優の息子でイケメンだったという、王道のストーリーです。実は小さい頃に知り合っていた2人というのも、ありきたりで新鮮味はなかったです。 by pastelpot-

0 0

5.0 前髪に隠れたイケメン前髪を上げたら、イケメンでビックリ
 前髪あげて欲しいけれどもバレたら、周りがキャーキャー騒ぐし焦れったい…by ツインズのママ-

0 0

3.0 キャラの目が大きく、ストーリー的にも小中学生を対象としているのでしょうか。設定や話の流れ、セリフなどよく見るありふれたもので、新鮮味はありませんでした。 by eggbenedict-

0 0

5.0 好き!この作者さんの絵が好きで好きでもう!
 切ない顔とか、たまらなくないですか?
 他の作品も読みましたが、とにかく表情が良い!
 イケメン初恋一途という三拍子揃った王子さまに、私は弱いです(好き)by てんてん(2)-

0 0

5.0 溺愛ストーリー大好きなんです!どんどん甘やかしてほし~。こまるくらい溺愛、甘やかし、加糖男子!大好物です笑 by むむー。。ー-

0 0

4.0 いいんじゃないでしょうかすごく大きな盛り上がりも、悲しい出来事もなかったけど…終始、ヒロインが守られている感じがして、物語もさっぱり読めます。 by にゃーちゃん165-

0 0

5.0 面白い設定も面白くて良かったです!とりあえず無料ぶん読みましたが続きも気になるところです!!絵も綺麗で見やすいですね! by チャロッペ-

0 0

5.0 幽霊って言われてる人の顔が綺麗すぎてもうびっくりでした。素性とか性格とかも完璧だし、主人公のことを一途に思い続けてるのも主人公の勘違いにムッとしてるのも全部ひっくるめて最高です。
 このままいい感じにお互いの気持ちを確かめあってくっついてハッピーエンドになってほしいです。by 小巫女-

1 1

3.0 とりあえず、無料分の7話まで読みました。
 前髪を上げると実はイケメン、子供の頃に会っている、俳優の父親にカフスを貰ったと勘違いしていたりと、気になる要素がたくさんあって、読み応えがありました。by スヌ⭐さん-

0 0

5.0 朝倉さんと子供の頃に出会っていたなんて
 運命でしょうか?!

朝倉さんは「さよ」という名前を覚えていた。
 その「さよ」はカフスをお守りとして大切に持っていた。やっぱり運命ですね!!

朝倉さんのイケメンぶりに驚きですね!by すとらっぷ-

1 1