みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)

無料分10話まで読んで、二人の関係性に身悶えでますw良いわ♡
    コワモテなのに、不器用で、愛が深いのも
    綺麗なのに、謙虚で、愛し上手なのも
    ツボですw

ただおしむらくはTLにしては絡みが少ないし、軽いかなぁ?
    壊れちゃうとか書かれると期待したのに、一コマって!!_(。゚⊿ 」∠)_←倒w

完結しておりますし楽しみに読もうと思っております!完読したら感想変わりそうかな?

作者様ありがとうございます♡

無料分読みました

最近貴族ものにハマっています。こちらは珍しく?イケメン王子では無く、どちらかといえば野獣系。不遇のヒロインが貴族に見初められ、平民から貴族になる、もしくはより上流階級になるべく教育を受けつつイケメン王子に溺愛される、というストーリーが多い気がしますが、こちらは、その反対のようです。
    興味はひかれるので、様子を見て続きを読んでみたいと思います。

by May3

話は良き!でも構成が残念。。

作品自体は美女と野獣で可愛らしい旦那様とラブラブな夫婦もので絵も綺麗で良かったんですが、構成というか縦読みはコマが変形なのを感じるし、予告が毎回ギャグのように入るのでページの無駄だし続けて読むのに気持ちが断ち切られてモヤリました。

最後、オマケにもう1つ番外編で子供が出来た2人とか見たかったです。旦那さん大変だろうな~と(笑)

なんて一途な

可愛すぎる~ディオン将軍!無骨だけれど純情でこんな人いる?っていうくらい素直。(まさか童貞とは思いませんでしたが(-_-;))
    レティシアも良い人!聡明で親切で。文字通り数ヶ月で夫を教育しなければならないのは大変でしょうが、彼女なら大丈夫と思える。
    いいですねえ、こんな愛情深い夫婦。

女性が良い人

主人公の女性は、とてもしっかりしていて良い人ですね。見かけや噂で判断せず内面を分かろうとしてくれます。将軍も強いのに、優しいから
    周りから陰口言われたりして、可哀想でした。
    教育してもらって、紳士になってみんなを驚かせてほしいですね。将軍は奥様が好きで大切で仕方ないんです。

by 開運

絵も綺麗で中身も安定していて無難です。
    ファンタジーや異世界転生作品を幾つか読んでますが無難が難しいですよね(笑)
    この作品は知性もエロもあり特に勘に触る所もなく安心して読めます。
    むしろ少しほっこり。
    のんびり続きを待ちたいと思います。

無料配信分6話まで読みました
    TLですがエロシーンは6話以降です
    ストーリーも丁寧で無理矢理感がなく面白い
    口が悪く品はないが素直な旦那様と貴族としての立ち振る舞い等を旦那様に指導する奥様
    二人とも可愛く応援したくなる夫婦です

by SPARK

溺愛してる将軍最高

溺愛してる将軍の気持ちがわかる!主人公可愛すぎるし可憐すぎる。細くて華奢なのに目がスッとして力がある感じが魅力的で、将軍も女性経験がないのもまた純粋で素敵。10歳だと嫌かもしれないけどw

コワオモテのディオンを貴族らしく教育する事に成った妻のレティ。
    長年染み込んた言葉・立ち振舞を治すのは大変だけど、ディオン一生懸命さや優しさ・ピュアな所が可愛くて応援したくなります。
    続きが楽しみです!

今後の展開が楽しみ

広告を見て
    気になって試し読みを読みました。

予想以上に面白くて
    一気読みしました。

男性は見た目とは違い
    シャイな感じで素敵です。

今後の展開が楽しみです