みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)

優良物件✨

外見だけで判断してはいけない!って言葉最初に浮かびました。まさに美女と野獣。顔が怖いしガサツな旦那様。に見えますが強くたくましいし妻に惚れきっていいなり?妻の教育に素直。実は純情で浮気の心配ゼロ(笑)国王夫妻に信頼され有望と結婚相手として最優良物件✨純情な二人がゆっくりとお互いに協力しあい良い夫婦になる姿が微笑ましいかも。

ヒロインが優しい

美女と野獣といえば聞こえがいいかもですが、本当に野獣というか熊なのかゴリラなのか…
    今まで戦いばかりだったから仕方ないかもしれませんが、でも基本的な言葉遣いや所作などもできないのでしょうか…
    根気強く教えるヒロインは素敵ですが、どうしても野生児感が拭えず無料分で終わりです。

by QUOKKA

、、、

主人公の女の人がかなり心広くてビックリ。笑
    パートナーになる将軍さんは、いくら軍人だからってこんなに女慣れしてないことある?ってくらいで、ちょっと笑ってしまう感じ。笑
    ただ、まぁまぁ微笑ましい。

筋肉よい!

サクサク進んでよみやすかったです。見た目は野獣っぽい旦那様でめちゃくちゃ強いのに、奥様には激甘なところやうぶなところのギャップが萌えました。筋肉好きな女子は楽しめますよ。

美女と野獣

まさに美女と野獣の二人ですね。それも妻が旦那の教育係なんて面白いと思いました。そんな野獣の旦那を、妻の彼女はどんなふうに教育してゆくのかが見るのが楽しみですね。

ディオンがいい人すぎて、レティシアが好きになるのもわかる気がする。でも、昔の日本もそうだけど、家柄や地位によって立ち居振る舞いを気にしないといけないのは大変だろうな。

良いけど、、

二人の初々しい感じとか、獣みたいな雰囲気からのギャップが良かったですし、ストーリーもしっかりしてて読みやすかったのですが、TLにしてはエロ系少なめです…

とてもできた御子女ですわね。私には務まりません。あんなに威圧されたらそーいう人って決めつけて理解しようとしないだろうな。。。いい夫婦になってほしいです。

無料分読みました。美女と野獣みたいな2人です。旦那様が最初は粗雑な軍人さんですが、少しずつ丁寧さがでてきています。でも荒々しい感じの方が私は好きですね。

by iiz

ドキドキ

山に篭もる熊さんて!
    レティもよく行ったよ!偉い!
    結婚してもわかり合えない事って有るけど2人は思い合っているから大丈夫だと思う!
    頑張れ!