【ネタバレあり】この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしましたのレビューと感想(4ページ目)

良かった

いやぁ良かった。ドキドキやハラハラ、お色気色々と上手く調和できて、短編なのに実家纏まってる。長編でも良いのになぁ。
    面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすい。
    おチャラけシーンはデフォルトされておりわかりやすい🤣✋

怖すぎる!顔も怖いし、体格も大きい!
    でも、不器用すぎるし、愛がすごい!!
    可愛くて仕方ない!!微笑ましいと思える!

by ruu4

ちょっとガサツな男性は苦手なのですが
    まっすぐ気持ちを伝えてくれるところが好感
    女性が面倒と思わずに教育してるところも素敵
    ほっこり出来ましたw

年代ものや外国ものはあまりすきではなかったのですが、この話は面白かった!美女と野獣のパロディ版かと思うほど野獣が純粋で優しいけどコワモテ。こんな純粋に愛されたいなぁ

最初は教育係って名目でだったけど
    どんどん惹かれ合っていく所がほっこりしちゃいました。
    つい最後まで読んでしまいました!

素敵なバカップル

相思相愛にも程があるよ!!とこちらがキレたくなるほどラブラブでほんわかで。願うなら、レティがもう少し体力あれば相手するのも楽だろうに…。と。だけです。あと2人の子どももみたい。あと、周りの従者や侍女とかのキャラも知りたい。

絵がすごくきれいです
    将軍がいかつくていい感じ
    更新を楽しみにしていましたがいよいよ完結しちゃいました
    短くまとまっているのは良いけど、もう少し二人の話を見たいと思いました

設定通りでエライ

よく平民上がりだの軍人上がりだので言動が乱暴という設定のヒーローはいるけど、このヒーローは本当に大雑把で粗野で言葉もガサツ。なんて設定に忠実なのだろう。だからこそ教育の必要性を感じるし、難しいと思ってしまう。その上チョイ鬱とか、本当に心配になる。ストーリーとしても、急に紳士が出来上がるなどではないところが、とても好感が持てました。愛されるヒーローにするために描くのは大変だったんじゃないかな。おかげさまで一気読みです。

by マツ2

ハッピーエンド

体の関係から始まる恋愛ストーリーですが、旦那様が あまりにも幼すぎてびっくり。でも見た目とのギャップが萌えるかもしれないw

by buumako

無骨な彼を支える良妻の彼女のありようが微笑ましい中に大人な要素も混ざっていて今後の展開が気になる作品です。