みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗なので、無料分だけ読んでみました。きわどい、ふたりが、これからどうなっていくのか気になります。
無料分読みました。憧れていた上司がオネエだったなんてかなりショック…失恋したと思ったら、何だかおかしな展開になってるし。これからどうなるのか楽しみです。
by マロンぐらっせ- 0
全部読みました
絵が好きです。ヒロインは、地味ですが、性格がかわいいと思いました。途中、モデルの女性が嫌な感じで、読むペースが落ちましたが、読み進めるとそんなに嫌な人ではなかったので、後はそんなにストレスなく読めました。ハッピーエンドで終わって良かったです。
by こめむし- 0
柏木さんがいろいろと振り切ったキャラ。ストーリーはいかにもなTL要素満載、副題でネタバレしがちだけどライトに楽しめて好き。
by ことり719- 0
イケメンで、ハイスペックなおねえなら、なんでもありだわ。こんな人にぬら、あれもこれも教えて欲しいわ。
by 秋の夕焼け- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、設定が新しい!
他にないので、どう着々していくのか読んでいくのが楽しみです!by はやし君- 0
絵が可愛くてよんでます。こんなにイケメンがいるのなら、みてみたいものですね。早く読みたい〜です。私はすきです
by yuma☆- 0
面白いです。
5話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
オネエだけど、男なの?よく分からずに呼んでたけど、キュンキュンドキドキはしなかったなぁ。あと、無料分がもう少しあると良かったなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
おねえさんイイ
素敵なおねえさん!めっちゃイイ!
美しく逞しくかっこよく可愛いなんて罪だわ
距離の縮め方とかもうホントかわいいし
制約強めなのもかわいい
これは良きですby 毒金魚- 0