みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

柏木さんがとっても綺麗です!
    結婚式中になにしてるの?!ってなりましたが、
    途中からそんなの気にならなくて見入ってました(笑)
    柏木さんと付き合えるのかなぁ〜がんばれ!

by gonna1

上司でイケメンで、オネエだなんて憧れていた上司が。でも、女の子には反応しないと言ってたので、特別なんだよね~反応するんだから。続きが気になるので、まだ読みたいです。

憧れの人が、オネエだったらびっくりしますよね。間違いなく友達には欲しいですが、好きになったのがオネエだっただけ見たいな感じなのでしょうかね。

好きな人がオネエさん

大好きな彼は実はオネエさんでした。しっかり失恋だと思ったけどなぜか恋愛指導を受ける事に。秘めた想いを隠しつつ2人の関係が変わっていく。

相手がオネエだったって斬新(^^)

憧れの人がまさかのオネエ( ´ ▽ ` )そりゃあ参りましたってなるけどそこから恋にどう発展してくのか!気になる(^^)

無料分読みました。憧れていた上司がオネエだったなんてかなりショック…失恋したと思ったら、何だかおかしな展開になってるし。これからどうなるのか楽しみです。

なるほど

ちょっとあまりない設定ですね。
    ひょんなことで、二人は同時に告白するとは。
    それぞれの胸の内は違えども。
    ショックだわねー

オネエの攻め

オネエの攻めって何故か興味をそそります。きっと優しく扱ってくれるんだろうなっていう妄想が膨らみます。今後はどのような展開になるのかなー。

会社の上司がオネエとは。
    でも、愉しみです。
    好きな上司がそちら系で今後どのような展開になるか、ライバル(男)が立ちはだかるか。
    期待しかない。

無料お試し読みました。
    オネエさんものって、あまり好みではないのですが、このお話はおもしろそうで、ポイントたまったら購入してみたいと思いました。