みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
たのしい
まさかの?!オネエさんが出てきて🤣
でも、おもしろくてどんどん読みすすめてます。
実際にオネエさんとお知り合いになりたいなーby 19951013- 0
憧れの人が、オネエだったらびっくりしますよね。間違いなく友達には欲しいですが、好きになったのがオネエだっただけ見たいな感じなのでしょうかね。
by 森永ユーリ- 1
とにかくイケメンはいい。柏木さんの顔にやられて読みました。主人公のも素直だ純で可愛い。購入検討中です。
by ロビコ- 0
12話までの感想ですが
作家さんが好きで購入。
ミルキイヤな女だわ。
何でかな?何でかな?
リアルでも漫画でも、こんな二面女子が重宝されるっておかしくない?
ってモヤモヤします。by ys28k04- 0
こんなオネエさん、素敵すぎる。男性が好きなのは残念だけど、女性もいけるのが良かった笑
絵もキレイだし、読んでて面白いのでオススメですね。by ユメ夢- 0
なんで、オネエってかっこいいんだろ、、、女性の気持ちもわかるし、かっこいいしで最強ですよね、、、ちょっと毒舌な感じも素敵!
by aja- 0
よくある話ですね〜。しかし、絵がキレイで読みやすい。イチャイチャもいい感じです。でも、少し足りないかなぁ〜。
by ばらはな- 0
これからに期待したい
試し読みに惹かれて購入しました。
...1話ごとの本編ページは少ないように感じます。
毎回、次話予告が入るページ数が多いのも、物足りなさの一因かも。
予告と次話の前半の内容が被るので、同じ内容を繰り返し読まされる感じもクドイかなと。
絵は綺麗で好みですが、読み応えの部分で残念さが強いです。1話あたりのポイントも高く感じる回があります。by 絢。- 9
相手がオネエだったって斬新(^^)
憧れの人がまさかのオネエ( ´ ▽ ` )そりゃあ参りましたってなるけどそこから恋にどう発展してくのか!気になる(^^)
by リーナリナ- 0
ドキドキ
タイトルからして、いやらしいくて、期待してしまいます。中身も、ドキドキ感が満載のようで、次回が楽しみです。
by しめじきのこ- 0